全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: lINUxS

[随记] 讲学于齐、仕宦于楚、议兵于赵、谈政于燕、论风俗于秦

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
166# lINUxS

没有啊,我没有收到。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
恶魔,霹雳奇象后的一部是啥?
恶魔给我发短信嘛!!!
这个穿越文只看出几个……
1 不知道 (汉顺帝永和六年(141年)八月,一颗灾星出现在外戚专政的政治舞台上,这灾星就是梁冀,它标志着东汉外戚专权进入了最险恶的境地。)
2 杨玉环?(猜对了:杨国忠(?-756年6月15日),唐玄宗时期的权臣。本名杨钊,蒲州永乐(今山西芮城)人。与杨贵妃同一个曾祖父(另一说同一个祖父)的堂兄。)

3 不知道(宠姬戚氏?刘邦临终前病重之时,日日为传位之事举棋不定(因邦计有子八人),虽原已立吕后所生太子盈为皇太子,但刘邦认为仁弱,加上宠姬戚氏屡求改立己生太子赵王如意,但群臣争之而未改立(为此事,樊哙史载险遭斩)。)

4不知道(晋书《王敦传》说有次王恺请王敦、王导宴会,王恺命美人给宾客斟酒,客人如果没喝干,就杀美人。王导酒量不好,但恐怕斟酒的美人遭惨祸,勉强喝干了;可是王敦却故意不喝.连酒杯也不拿,还作出不屑一顾的样子,任凭美人恐惧悲啼)

5 不知道(没有关键词,百度亦惘然)

6 不知道,似乎是2战?(作为第一步,海军参谋总部计划先夺取所罗门群岛东面的小岛图拉吉和新几内亚岛尾部南岸的莫尔兹比港。日本相信从这些据点上他们就可以控制住珊瑚海。 山本五十六大将赞同图拉吉-莫尔兹比港的作战方案,但他想推迟新喀里多尼亚-斐济-萨摩亚一线的作战)

7 阿基米德啊

8 林彪哈哈哈

9 不知道(只见贾充戎服乘马,左有成倅,右有成济,引数千铁甲禁兵,呐喊杀来。髦仗剑大喝曰:“吾乃天子也!汝等突入宫庭,欲弑君耶?”禁兵见了曹髦,皆不敢动。贾充呼成济曰:“司马公养你何用?正为今日之事也!”济乃绰戟在手,回顾充曰:“当杀耶?当缚耶?”充曰:“司马公有令;只要死的。”成济捻戟直奔辇前。髦大喝曰:“匹夫敢无礼乎!”言未讫,被成济一戟刺中前胸,撞出辇来;再一戟,刃从背上透出,死于辇傍。焦伯挺枪来迎,被成济一戟刺死。)

10 不知道(百度后晕倒,爆迷底于谜面……李煜(937年-978年),或称李后主,为南唐的末代君主(因为其父南唐中主李璟在位时,已向后周皇帝柴荣称臣,去...976年,宋太祖暴死,弟弟赵光义继位为宋太宗,改封陇国公。)

11 西伯侯……吃儿子

12 遇到911了么

13 不知道(秦二世二年七月,丞相李斯因遭奸人诬陷,论腰斩咸阳市。临 刑谓其中子曰:“吾欲与若复牵黄犬俱出上蔡东门逐狡兔,岂可得乎!”事见《史记·李斯列传》。后以“东门黄犬”作为官遭祸,抽身悔迟之典。)

14 不知道

15 泰坦尼克……

16 不知道

17 华佗

18 肯尼迪么……
姐夫好厉害!射雕的是成吉思汗吧~
应该不是
这些穿越错误的家伙
没有一个好下场
(叫你穿越!叫你yy!)
我终于知道改版后如何进来这里了
恭喜
5.冒顿之父
司马迁不朽之作《史记》,其中的《匈奴列传》记载了“鸣镝”的来历,大概如下:秦末汉初,冒顿做了匈奴太子后,其父又和所爱的女人生了一个弟弟,于是他失宠,并且,父亲想废掉他,把他送到月氏国做人质。刚到了月氏国,他的父亲就向月氏国发动了攻击。明摆着父亲这是要置他于死地。他偷了匹快马侥幸逃回。回来后父亲明里没有摊牌,让他做了万骑之首。于是冒顿乃作鸣镝,鸣为响声,镝为箭头,鸣镝就是响箭,它射出时箭头能发出响声。鸣镝所射而不悉射者,斩之,于是又射其马,射其爱妻,左右皆跟其发射。最后冒顿和父亲打猎,用鸣镝射杀之,左右跟从射杀之,

14.越王勾践
有一次,夫差生病了,勾践毛遂自荐,说自己能治夫差的病,可是夫差不让勾践接近他,勾践只能尝夫差的屎来治病,果然,夫差的病被勾践治好了,这样过了两年,夫差认为勾践真心归顺了他,就放勾践回国。

16.汉奸李士群
1943年9月6日晚,李士群接到冈村少佐的邀请,在上海百老汇大厦冈村家里为他设宴。李士群不想去,因是日本人请客,碍于面子,还是硬着头皮去了。
  到了百老汇大厦,宾主共4人,冈村、熊剑东、李士群及其随行的伪调查统计部的次长夏仲明。
  随后,冈村的夫人将日本风味的菜肴一道道端上桌。李士群心里有戒备,看见别人动了的菜,他才稍加品尝。最后,冈村夫人端上了最后一道菜,是一碟牛肉饼。冈村介绍说这是他夫人最拿手的菜肴,今天李部长来了,特地做了这道菜,请李士群赏光尝一尝。
  牛肉饼只一碟,李士群起了疑心,放下筷子不敢吃,他把碟子推给了熊剑东,说:“熊先生是我钦佩的朋友,应该熊先生先来。”熊剑东又把碟子推过来,笑着说:“李部长是今天的贵宾,冈村夫人是专门为你做的,我决不敢占先啊!”李士群又想把碟子推给冈村。这时,冈村夫人又用盘子托出3碟牛肉饼,在冈村、熊剑东和夏仲明面前各放了一碟。
  冈村解释说:“我们日本人的习惯,以单数为敬。今天席上有4人,所以分成1、3两次拿出来,以示对客人的尊重之意。在日本,送礼也是以单数为敬,你送他一件,他非常高兴。要是多送一件,他反而不高兴了。”李知道日本人送礼讲单数的习俗,经冈村这么一解释,他也就不再怀疑了。而且,看到其他3人把面前的牛肉饼都吃得精光,李士群也吃了三分之一。
  两天后,李士群突然感到不适,开始是腹痛,接着上吐下泻,送医院抢救。经检查,李士群中了阿米巴菌毒。
http://baike.baidu.com/view/48614.htm
你还真用心
坑呢
客服:你好。

我:你好,是人人客服吗?

客服:是的,有什么需要服务的吗?

我:我想问下,现在李宇春的校内 不能留言了?

客服:是的。

我:为什么呢?

客服:他的页面设置了,不能留言了。

我:不能留言,你叫我们怎么办呢?我们明天还有考试呢!

客服:这和考试没什么关系吧。。。。

我:谁说没关系的,那么多人都膜拜,你当我们是傻的啊?

客服:没关系吧!

我:我亲身体验过,比拜菩萨还灵,周日留了下言,简历通过海选;周一又拜了下,叫我去参加笔试。 今天不能留言,我笔试果然都不会。什么时候能留言啊!

客服:我们也没办法的,我们不能干预。

我:你知道吗?这么做,学生们考试通过率降低50%;大学生就业率骤降60%;整体就业率降低70%;我们大四的日子更不好过了。

客服:。。。。。

我:你不信?我们宿舍都信春哥, 今天早上拜的,下午预备party员都转正了,太神奇了! 哥是我们现在唯一的精神依靠,没了他怎么办?

客服:。。我们会尽量联系对方,看是否有重新留言的可能。

我:那你们快点啊,我还有好多事要求他呢。

客服:好的。

我:对了,你们不是有什么VIP会员吗?成了VIP能留言吗?

客服:现在都不能留

我:出钱也可以啊,1元一条,马上可以提高你们的收入,你的工资也能涨很多啊。

客服:这我也决定不了啊。

我:真希望早日恢复啊!

客服:我们尽量。。

我:那谢谢了,我去听 下一个,路口,见。
拜恶魔~
恶魔也开始拜李宇春了?
emo来玩