全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[原创文学] 练习帖

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x

小町月海站在屋子的角落里,背靠着墙,冷冷地看着屋中激烈讨论着的几个人。

因为发生了意料之外的灾难,使他们被困在这座建筑当中。如今已是第三天,从这里逃脱的方法还是没一点头绪。

“说不定救援队正在寻找我们,很快就会找到这里了!所以大家一定要振作精神哦!”
自称仓城武的男子看起来有二十二三岁,就像普通的大学生一样,穿着自由散漫风格的休闲装。此时他正安慰着另外的几个看起来更小的孩子,大概是为了缓解大家失落的情绪。

“对,对!与其自暴自弃,不如打起精神地向前冲!大家一起来玩些什么吧,比如打牌,怎么样?”
自称优的女孩一副精力充沛的样子,举双手提议。

“哎?可是优你会打牌吗?”

“不要小看我!不如我们来进行惩罚游戏吧?输了的人要被惩罚哦。”

“……”

屋子里的气氛更加活跃了起来,但是月海心中却开始变得烦躁。她转身打开屋门,走了出去。

“喂!月海,要不要一起来玩啊?”

仓城武的问话只得到一声重重的关门声。

“真是的,已经第三天了。为什么她好像连话都懒的跟我们讲?”

“对啊,在这种危急关头,大家才需要互相帮助才能度过。你说呢?武。”

“小町她大概是有自己的想法吧。”武搔搔头,露出有些尴尬的表情。

月海独自踱步在长长的走廊上。时间应该是傍晚8点或9点左右。这个走廊再向前,也只是深深的黑暗。尽头已被这暗所吞没。两边紧贴地面的应急灯管,发出幽莹的绿光。

然而月海并不在意这些,整栋建筑能够活动的地方最初就已了然于心。她拢了拢漆黑的长发,继续向前走着。她现在最需要的,只是独处而已。

是的,这条路在多年前早已经走过,和如今相比没有任何变化。

不仅仅是这条走廊,这整个建筑,甚至所发生的一切,所遇到的人,简直和当年一模一样!

走廊在这里出现分支。月海转身进入了医疗器械室。

没错,连这里的器械,设备,甚至连摆放的位置都没有变化!

月海来到靠近最里侧的病床前坐下,用手抚摸着柔软的床单。

几年前,月海就躺在这张床上。那是因为右腿的严重骨折。因为当初那个事件,险些把命也丢掉,要不是因为有那个人的话。。。

一想起那个人,月海心中忽然出现一阵暖意。

那时候,面对冷漠无情的自己,也能够温柔对待的那个人。

那时候,即使身陷绝境,也能够开朗地安慰大家的那个人。

那时候,面对绝望的自己,仍可以奋不顾身出手相救的那个人

那时候,为了救出自己,最终死去的那个人…

有什么在脸上不住地流淌,落在柔软的床单上。

这辈子绝对无法忘记的名字。那个人叫做,仓城武。

时隔多年,一切再次重现。甚至地点,人物,所发生的一切都一模一样!

但月海可以确定的是,现在大厅里和其他人交谈的那个男人,绝不是当年的那个人。

就像从一个噩梦跨入另一个噩梦。月海需要清醒一下,或者有谁来把她从梦中叫醒!

忽然响起了敲门声。

“是谁?”

“我,仓城武”

门外男子的声音,听起来和当年那个人一样漫不经心。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
如果不去做的话,连失败的机会都没有

所以,虽然会很笨拙或者撕裂,我还是想要多尝试练习写一些东西,否则就真的废柴了。

就像我第三赛季用的“练习队”这个名字一样,努力去获得一个结果

恩 先是一个ever17的片段 放心吧我不会剧透的

不贴出来的话就会懒下去了,争取五一之前完成
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
我要吐槽!
……ever17我不知道是什么……?
吉:我要吐槽,红猫你快点更新山口山!

话说北皇都也连载再开了。你们都给我回帖去吧
琴:受困于荒岛的男女……很有意思的情景呢。
    优……呵呵,看性格应该不是一个人啦~
    那么期待填坑哦
我等着……
月海独自踱步在长长的走廊上。时间应该是傍晚8点或9点左右。这个走廊再向前,也只是深深的黑暗。尽头已被这暗所吞没。两边紧贴地面的应急灯管,发出幽莹的绿光。

然而月海并不在意这些,整栋建筑能够活动的地方最初就已了然于心。她拢了拢漆黑的长发,继续向前走着。她现在最需要的,只是独处而已。

是的,这条路在多年前早已经走过,和如今相比没有任何变化。

不仅仅是这条走廊,这整个建筑,甚至所发生的一切,所遇到的人,简直和当年一模一样!

走廊在这里出现分支。月海转身进入了医疗器械室。

没错,连这里的器械,设备,甚至连摆放的位置都没有变化!

月海来到靠近最里侧的病床前坐下,用手抚摸着柔软的床单。

几年前,月海就躺在这张床上。那是因为右腿的严重骨折。因为当初那个事件,险些把命也丢掉,要不是因为有那个人的话。。。

一想起那个人,月海心中忽然出现一阵暖意。

那时候,面对冷漠无情的自己,也能够温柔对待的那个人。

那时候,即使身陷绝境,也能够开朗地安慰大家的那个人。

那时候,面对绝望的自己,仍可以奋不顾身出手相救的那个人

那时候,为了救出自己,最终死去的那个人…

有什么在脸上不住地流淌,落在柔软的床单上。

这辈子绝对无法忘记的名字。那个人叫做,仓城武。

时隔多年,一切再次重现。甚至地点,人物,所发生的一切都一模一样!

但月海可以确定的是,现在大厅里和其他人交谈的那个男人,绝不是当年的那个人。

就像从一个噩梦跨入另一个噩梦。月海需要清醒一下,或者有谁来把她从梦中叫醒!

忽然响起了敲门声。

“是谁?”

“我,仓城武”

门外男子的声音,听起来和当年那个人一样漫不经心。
想了想,还是重新更新到原帖了。

第一篇结束。

to 飞机:没玩过就好,好忽悠...

to 黑子:我写的山口山的应该没发出来过吧,哪有更新一说。。。 回头仔细看了再给你回帖。

to 三号:你是勤奋之神,接受我的膜拜吧!
我怎么想起了金田一系列里的很多事件呢?

杀人夜……
恶魔恐惧症侯群

难道是轮回什么的?
有种感觉是现在的仓成武和她记忆中的实际上不是一个人
ever17是个好游戏啊…………
不幸的是,看的时候已经7月份了
ever17这种loli游戏我是没兴趣的
有坑的危险喏,加油写吧!