全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 朽木白哉

[怀旧] 鸣谢水王、菌子、黑暗之心、仓鼠等黄金众为我的重要人生阶段掌舵

啊?!!??!大叔?!?!?!?!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
我想说的是……

此人是谁?我看到了很多关于“异性”的句子……
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
他是烈火骑兵,水王亲卫队三人众之一。
(打马蹄袖,参上礼)
==========================================

NC年年有,今年特别多。

好好想想蓝鹰的话吧,没得寒死我。
我错了……猫殿下,您2004年来云南时我正好回北方上学,没招待您……
大学什么班长,一等奖学金,实习的时候又是什么积极分子
工作以后感觉完全变成个不学无术的坏小子

5月又回炉读研的人泪奔而过

感觉,人生真有戏剧性啊~~~
现在虽然只有一米六七(压平头发实量),但是在学校和在单位异性缘不差。我实在不敢想象,如果当初没有遇见你们。我会是什么样子。

水王,菌子,师父,师妹……
也请同样拯救我吧
哇,对瓶吹当豪爽,网吧KTV都去耍,这是我本人嘛~
其实一人一个活法,但确实有必要感谢对你有帮助的人..

水王不会让任何人有读书很重要的感觉,他自己就是那潮湿的人
……
你真的知道自己是啥样的人吗?
还有
你真的知道自己在说啥吗?
另外
工作了以后需要成熟起来……
没事,我们知道彼此都是什么样的人就可以了,自己并不需要太了解自己。
号三,您给了我一个真正神样的气质,您让我真正体会到吐槽的重要性。它鼓励我扎实地吐遍黄金,没浪费一贴,大号被封即注册马甲。

号三神~~~呼~~哈~~~!
好三婶~~~呼~~哈~~~!
嚎三声~~~呼~~哈~~~!
(围篝火跳舞,手中棍棒底端击地)

从LZ的帖子里,我找到了自己被鄙视的强烈满足感

大学嘛。。。。你懂的。。。。。
工作嘛。。。。你懂的。。。。。

我有点顽劣,我闯过些祸,我学习像坨屎,我工作和专业毫无关系

但我活的开心

而且我是很羞涩的

而且我有我骄傲的地方
(我没有低头看。。。!)

恩格尔哈特在这么多年以后才把己所不欲勿施于人提高到了新的境界,即便是己所欲,也勿随便施于人

不过LZ好像也没这个意思,我好像多嘴了

另,我不是故意挖坟的吖

这次的tip也很应景:“小姐,我好想和你的手倾诉” ——吉良吉影
妈滴!水王你怎么不这样把我往正道上引!!!!(水王:你高考前我有封你丫的ID不让灌水过好伐)

——所以LZ你知道了吧,不管别人对你如何努力地帮助,要你自己本身是那块料,才会被扶上正轨,不然就会在大号被封的日子注册“你王死恨水我”这样的小号继续灌水……
我怎么才看到这个帖子

话说……非常BT非常委琐的鸟在和酷拉的交往中真是做足了伪君子啊……
自己堕Luo了就随他去吧,看到进步的好孩子还是会庆幸85后没有垮掉的后继有人
我辈奋发!诸公安心!