全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

返回列表 发新帖
楼主: 上杉雪乃

[随记] 在下和杀手先生的随笔..(5月18日更新)

不,我是说你可以让别人三公占两公,我的话占三公好了。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
    不更新就对不起自己,不更新就对不起大家..
    更新的话好麻烦,更新的话也未必有人看..
    话说在下昨天去学车了..真惨..被老爷子各种骂..
    在下知道昨天才知道,原来踩刹车到底的时候,如果不踩离合会死火啊~~嘛~嘛~
    最近有萌上夏目友人帐的说..还真的不错的动画,漫画还没看..
    最近在玩死神,萌上了op的那个演唱者..
    宅在家的日子还真是..哎。
    最近杀手先生重视很忙呢,不知道在做什么,即使和在下住在一起在下仍然不知道先生在做什么,几乎都是见不到面的状态..果然见不到的话会担心啊..
    夏天已经悄悄的来了呢~
    杀手先生:哟~雪乃我回来了~
    上杉雪乃:先生您回来了啊,最近在忙什么?几乎都见不到您..
    杀手先生:没办法啊,你晚上上班去的时候我才回家,你早上回家的时候我已经走了,见不到面也没办法吧..
    上杉雪乃:您说的是呢..
    杀手先生:所以我今天早回来了啊。
    上杉雪乃:您辛苦了。雪乃去给您做些吃的怎么样?
    杀手先生:话说雪乃你还真的很喜欢研究食物啊,可是为什么你却一直这么瘦呢?
    上杉雪乃:雪乃只是喜欢研究啦,吃的方面可不行呢~
于是..从下次开始,在下和杀手先生的随笔将会变成一档美食节目!?
    凯撒:分明就是在胡扯..
    jojo:搞死人..
以上..(在下都在扯什么啊..)
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
介绍大家如何喝美味的白开水吧。
lz很萌