全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[报告] 用户“暴走祖罗”严重刷版处理申请

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
ID 祖罗
ID 暴走祖罗

两者为同一人,被发现在文区、黄金体验区、热情居委会严重爆版+刷屏,爆版贴全部复制黄金已有的旧帖,或是不停的挖老贴,每版的数量达到100多以上。这是部分截图:

以下为该ID的爆版发言:

BD我混得多了,只要管理良好的吧内都不会允许这种刷屏行为,更况且论坛不是BD,不要把那种地方的论调放到这里来,行不通的~

至于处理方式,各论坛有各论坛的标准,不需要劳您大驾手动刷屏来为黄金管理员和斑竹的工作添加乐趣。

第一个ID“祖罗”俊子已经暂时禁言
第二个ID“祖罗”暂时的处理方式是禁止发言一个月,并删除所有发帖
如果还有第三次,就不是这么简单的事了~

最后一句话,请自重~

以上为暂定处理方式,申请老大正式处理
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
你好,我是祖罗。你的管理方法我认可,毕竟一个论坛一个管理方法。重复帖我一个新人不可能知道发没发过什么。另外的主题是我精挑细选的精华主题,也许量是多了点。

第一个ID我没什么可说的,错了就是错了。第2个ID我还是很热情的去对待,包括我的回复帖。你要有时间可以看看我每个帖子的回复都不同,而且不水。是真正的回复与发主题!

还有最后我想说,你知道我为什么来这里吗?因为我在百度JOJO帖吧经常看到有人转来很好的帖子,帖子的著者叫:猫知道

因为知道你才知道这论坛,也许我刚来还无法适应这种慢节奏。不过我还是会留下,因为我是来交朋友的。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
我知道,所以我没有完全禁ID~

在发了几百个没有意义的违规贴后,再回头来说其实有几贴是认真回的,这是没有信服力的。

这次事情只是一个警告,这里任何一个人都非常欢迎新JO迷,当然也包括你在内。只是这种新人拜坛的方式未免太轰动,如果你是想让我们印象深刻的话,你的目的达到了~

总之,只要按照论坛的基本规则来,你会发现黄金是个很不错的JO迷交流场所,也欢迎你留下来~
如果你觉得有些东西是有价值的,可以重新再贴出来,只要内容适当,其他人也会参与讨论~
我知道,所以我没有完全禁ID~

在发了几百个没有意义的违规贴后,再回头来说其实有几贴是认真回的,这是没有信服力的。

这次事情只是一个警告,这里任何一个人都非常欢迎新JO迷,当然也包括你在内。只是这种新人 ...
猫知道 发表于 2009-5-17 15:05

谢谢,换位思考一下。我也会和你做的一样,这里的会员很有素质。即使我在刷版也很幽默的面对我的卤莽行为。。。在这里我说声:“对不起”!

我现在冷静多了,也许没女朋友就是精力十足呀~~~谢谢继续欢迎我。我知道先做什么了。

先去看看论坛版规,以后我准备还用[祖罗]的ID,希望管理高层早日让我回归论坛。。。。
说来我也是没女朋友的,怎么会没有这么强的精力呢……

当然,我也不需要男朋友。

不过说来,昨天第一个祖罗ID出现的贴子似乎是在九点多吧,但我十一点半回来……先不说当时的震惊了,真以为是老大在做什么……毕竟对黄金以外的地方都不太了解。

我觉得在惩罚他的同时,咱们也应该稍微做一下检讨了,比如论坛新人必看规则里面写一条:不要同一贴重复发2回以上。挖坟时克制,不要一次挖20个以上等等。
琴:哈呀~这算是不打不相识么?
    当时小女子还以为恶意攻击呢,不过现在看阁下也是个可交的君子,倒也是幸事。

期待您的热情所将带来的乐趣~
看来新朋友的替身能力不可小渺呀
我晕,打了一屏幕字,没保存整没了。
总之,我来晚了,辛苦猫和菌子、斑竹们的及时管理。
也欢迎祖罗/卡兹的到来,黄金人民欢迎你!你的出场方式太shock了,让我想起当年的水车之王迪奥。
是长期未见的异常热情的替身使者,不过热情也可以是汽水、不,细水长流的嘛~
希望在这里玩得愉快。

黄金不是百度等商业网站,管理人员是没有任何工资的,网站的常客也是老人居多,大概都熟悉了黄金的论坛风格,所以平时我们管理不是很多的,规则贴也是有的,在“热情居委会”板块,只不过写得太早,至少5年以前的,沉了吧。等有时间我们会更新一下新的规则贴。
黄金是希望像个家一样,让各位在现实中累了在家自由快乐的歇歇脚,聊聊天,所以这里不论是斑竹还是怒海潜将,大家都一样爱护这个乔迷的家园。
所以大家既然喜欢JOJO,也喜欢黄金这个地方,认同我们的话,就一起爱护这个家哦。
用心发帖,用爱回帖~就足够啦!
谢谢老大的赏识,这么看的起兄弟我以后就叫你哥哥了。哥哥说的对既然是家,人多人少不重要。

大家都像亲人一样包容我整的我都不好意思了。

看来我找到老家了,哈哈!

评分

食物及其他 + 2 + 4 善莫大焉
Tomoe + 2 JQ萌发贴
命运之轮 + 2 到家了,给个热情的拥抱

中午看到我当时就震惊了! 开始以为是恶意刷屏 点进去看居然还有些料。。。。。这是多么大的毅力啊
我这个潜水兼职灌水的情何以堪~~
不管怎么说……翻04年的帖子出来鞭尸是不对的
听小鸟同学这么一说我突然好想鞭02、03的尸
那时候的尸现在还有吗?
LS不愧是歪楼组啊。

欢迎有热情的JO迷加入组织。
翻出来有营养的话也可以~
但是恶意灌水就不好了…
总之,欢迎新成员~也感觉你对黄金论坛的理解和支持~~~