全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[疑问] 老大,我能不能在自已的空间上传漫画?

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
如题,想上传餓狼伝。这个格斗漫画的最高峰。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
每个人上传的流量有限制的,不然会影响论坛浏览,你可以跟老大商量下,把相册多开放几十M的空间,不过估计也不能再多了,毕竟大部分的FTP空间要保证JOJO的内容下载~

另外如果是想传看的话,网上有很多容量上G的免费相册,传到那里也是不错的,杜王町的相册会压缩图片质量,上传大小也有限制,不如传到网络相册里更合适~
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
网络相册不错的选择

如果提供下载,网盘亦是王道~
我会帮球兔子加点空间,但是估计也不够放很多漫画哦,现在网盘很发达,猫和秘书建议很好哦,大文件就放网盘就好啦~
谢谢老大!我不会麻烦到大家,给大家占太多空间影响浏览速度。我就放在别的相册好了,在我个人前名中加上。大家就看的到了。