全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

返回列表 发新帖

[生日快乐] 吉黑子与琴生日快乐

生日快乐。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
哇,好多回复。事实上在一次证明。我在黄金是低人气的,想起上一年那一次一个人的生日。啊,抱歉,不是有意思打扰气芬。
琴姐姐的秋土子 发表于 2009-6-22 17:08

我理解的,食物。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
吉:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!
    我……我竟然今天才看到这个帖子!!!!
    秋土啊!实在是多谢了!
    就算不被别人理解也好,保持着自己的本心前进,然后将外壳不断地适应着外界而改变,总会变得更加成熟的!

琴:如果说一个人的价值,在于他在他人心中的记忆……
    秋土君,您让小女子觉得自己的存在,的确是有价值的呢……
    呜呜,感动去了………………
    (顺带一提,小女子设定的生日是11月25日。但是和先生一起过生日的话,小女子一年就有两个生日了啊~~)

吉:噢啦还有画要送我捏?
    边向夕阳奔跑边期待着
给琴的话,我引用一下

“傻瓜,和你在一起,每天都是生日啊。”
影武心 发表于 2009-6-19 00:54
大学某年妈妈打电话来我才想起过生日。黑子大几了?
大三了吧,马上就可以正式开始他的梦想了!