全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 迪奥

[新闻] Michael Jackson, 迈克尔杰克逊,终年,50岁……

也就是说QJ犯都是想变成女人
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
Geez, 你真的相信这种话么....
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
演唱会的票我订了,并不会因为订了更伤心,因为一直都在伤心。

葫芦,你放的照片我去洛杉矶的时候特地拍下来了。
唉~7月全球巡演就要开始了...
DIO我晓得你有多伤心,毕竟我是见过你的个Michael Jackson文件夹的
不懂MJ的人,不喜欢MJ的人请积点口德.
michael我永远爱你!!!!!!!!!!!!
michael谢谢你来到这个世界
谢谢你的歌 你的舞 你的善良
你是最善良的人了
You made the world a better place, you really did.
虽然你走了,但是爱会留下来~~
自我毁灭的人格,注定是这种结局——这也是一种活法。我不会选择这样的方式生活,但是我确实的感受到了这种生活给世界带来的冲击,并且被其深深地震撼。

或许每个人的心中都有这自我毁灭的可怕力量,大部分人察觉不到,或者凭借理智压制下去和环境转移注意力。可是当MJ的歌声响起的时候,真实的灵魂就开始燃烧,彻底地享受没有约束的快感。人是需要这种发泄的,感谢MJ,同时达成梦想和毁灭——真正的人,赤裸的人,可叹的人,纯粹的人。
本帖不幸被 Blue 于 2009-6-27 14:43 噢啦噢啦过

Sure, sisiter. But if you learnt his both sides like me, and see what I seen, it gonna be hard for you to keep the F word within your lovely lips if you sane.
then everyone, I'm very sorry for your loss, and, wish that incomplete person did repent before his time, and made to heaven.
dont mention u saw wat u saw pls.u just saw the "truth" the world want 2 tell u n u potentially made it real,pathetic。

dunt want 2 argue,just leave it in peace.
对于他来说,这一切终于结束了。。。。

“让我们用 班克西 (Banksy) [译注: 英国涂鸦艺术家] 谜一般的画作来宣告这个男人的第五十个生日吧.

——图片和引文转自猫扑
我觉得毕竟MJ他人已经去了,所以关于他的私生活的争议此刻我们可以暂时忽略了。
他给一个时代留下的音乐影响力毕竟是巨大的,也就可以说是“功大于过”吧。

MJ一个人保持了单曲和专辑在全球的销量第一记录,他一定排在这个星球上“最具号召力的个人TOP10”里。50岁的杰克逊准备举办全球50场个人巡回演唱会的消息让多少人疯狂期待,伦敦演唱会会场可以容纳9万人,预售门票在4小时内一售而空。是不是和奥运会开幕式不相上下呢?

毕竟在上世纪80-90年代就以“燃烧自己”的方式来创造和表现音乐的人,一个登上流行乐巅峰的美国黑人,对于我们这些同时代的平凡大众来说,这一辈子可能再也无法见证另一个这样的音乐传奇了。时代的脚步不会停止,但那些不多的传奇又有一个画上了句号。
啊~我也在新闻上看到了呢~
我好奇的是那些买到票的人,他们会退票么?可是又有纪念价值……
我心中永远的男孩去了,或许一个时代已经飘逝。

迈克尔·杰克逊

惊艳,我想这个词是大多数人第一次看到他的MV的感觉。

男孩,这是我第一次在电视上看到他的感觉。

白衣黑裤,站在自由女神像头上唱着歌的,永远的男孩。

据说迈克尔对彼得潘有着难以想象的执着,无论是他那个整到不能再整的鼻子,还是当年那差点毁掉了他的官司,哦,还有他的庄园,NEVERLAND。那些人,评论者、批评者、社会学者、心理学者,说这是迈克尔的“彼得潘情结”。好吧,彼得潘情结。我将迈克尔看作是他,我希望迈克尔就是他,那个长不大的、受众人宠爱的永远的男孩。

而今天,这个永远的男孩去了。

他会老去吗?他会死去吗?他或者只是唱着他的歌踏着他特有的舞步,从这个世界玩耍到另一个世界去了。

或许在原定的7月份的演唱会上,他会乘着某样稀奇古怪的飞行器,降落在舞台中央,对着全世界大声喊:我回来了,迈克尔·杰克逊复活!

会这样吗?真会这样吗?

真有一个网站上这么问。那么,我说,

噢~这事他真的做得出来的!

……我真希望他真会这样做。

——别怀疑,这是我给我心中永远的男孩的悼词
狒狒,这几天已经开始陆续办理退票手续了。

即便退掉了,也就是退了票款,拿到手的纸质票依旧是可以作为纪念品保留的