全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[真难搞] 大家说亲身体验的见鬼经验

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
黄金的见鬼交流铁,要说真人真事哦~~~~不许说谎。

估计三号会很喜欢啊,我第一个说。

我有一次睡觉刚醒,好象看到一个蓝色小孩。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
本学期 晚上睡觉突然被鬼压身并舔了后背 只能感觉是个血淋淋的东西  然后挣扎着起来了  因为没开灯 看到的是白色的烟雾类在天花板飘荡(我睡上铺的)   然后就恶寒  叫醒旁边的同学美美阿姨陪我睡的

不能看到那种东西  只能在被压身时候感觉到这东西的轮廓长相性别………………
我很讨厌被鬼压身…………
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
鬼啊 请去三号那里压床吧 我睡相本来就不好 ……去压着会比较舒服的…………
灵异事件我是遇见过的...
很多年前,和一个朋友出去玩到凌晨回来,开车路过某陵园前的一条路时,一个穿白衣的女人推着自行车过马路,因为我们车速太快,感觉应该是没完全让开人闪过,可也没有撞击的感觉,我们俩怂了,没敢下车,约好第2天如果听到有人被车撞了的消息就一起去自首....
结果..并没有
哦 好神奇哦!电影上说的 看到那些东西离死去也不远了……
机械女里面说的………………
1. 认识的教士一条腿车祸所以比另一条腿短必须用拐杖行走,被祈祷后当场长齐
2. 乳腺癌晚期患者即将手术,全教堂祈祷两周后,癌细胞消失,手术取消,该患者面见过
3. 一女子子宫内膜无吸附力,无法生育,祈祷3年后成功产子二人,至今院方检查仍旧是‘生育不能,建议放弃转领养’
4. 溺毙15岁少女一名,在三无(心跳呼吸脉搏)45分钟后,牧师夫妇祈祷,5分钟后苏醒,院方检查‘体内脏器功能一切良好’
5. 一烟鬼患肺癌,需呼吸机和过滤器方可喘气,体能坚持不了15米的行走,被牧师祈祷,当场摘下,1月后基本康复
6. 一相识牧师,夫妻俩同时听到上帝指示他们把自己的房子和车送给教堂里的两人,于是转交房产和车后暂时租用,3日后接到电话,那人说自己从电话本上找到这号码,感觉自己是被指示的,要把自己的一架私人飞机送给他们。该牧师现在用那飞机全球传教中
抱歉我一下子没把持住...还有很多很多很多的灵异事件,谁愿意听详细..
不想听 看到标题没有 是亲身体验 亲身体验!!!!!
本帖不幸被 冰睛红猫 于 2009-6-29 22:58 噢啦噢啦过

其实我经常能够感到恶寒

但却什么也没看到(看到了也当没看到)
1-5-6我在现场啊, 怎么能不是亲身体验
咱再想想还有啥亲眼见的
偶不该这么晚黑灯上网开这个帖子看的……
能看到的一般都要死去了呢 话说 三号没出现呢?
一直在忙着修改东西,Blue你是天主教徒吗?

你说的那些似乎只能算是显灵或是神迹,不能算是灵异,灵异的标准,要有鬼出现才可以。

鬼为什么不来和我聊聊天呢?和他们好好聊聊对我写作也有帮助的吧……这么多人都见的到,我却完全见不到。
某天,我见到三号,他说的话我竟然都听不懂……

因为他说话太快了

评分

冰睛红猫 + 4 这个赞!

仓鼠说的比较恐怖
我是灵感很低的人,至今没有遇到过违反物理学的事……