全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[JoJo卡牌] 求助——关于JOJOABC的问题

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
本帖不幸被 尤金 于 2009-7-6 00:07 噢啦噢啦过

请问国内没有做规则书和卡表的翻译吗?
想玩可是有很多困难……效果不太明白之类的……

另外请问一些事件卡问题

最多可以出3张,出第4张是要顶掉第1张,还是可以顶掉任意的一张?
有多张事件卡,星数累加?
事件卡的星数代替原本的3个星数限制,还是累加到3个之上?
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
不是事件卡,是場地卡/場景卡(Stage)
頂掉任意一張

替代原本的3個星數
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
噢,因为我看之前有人说是事件卡……

有多张场景卡,星数累加么?
本帖不幸被 JoJoFans 于 2009-7-6 00:44 噢啦噢啦过
本帖不幸被 尤金 于 2009-7-6 00:07 噢啦噢啦过

请问国内没有做规则书和卡表的翻译吗?
想玩可是有很多困难……效果不太明白之类的……

另外请问一些事件卡问题

最多可以出3张,出第4张是要顶掉第 ...
尤金 发表于 2009-7-5 23:38

啊~ >,<
我不懂玩法啊~

這個是官網玩法資料

http://www.carddas.com/jojo/how2play/rule.shtml

翻译用
http://www.excite.co.jp/world/chinese/
本帖不幸被 JoJoFans 于 2009-7-6 00:44 噢啦噢啦过

啊~ >,<
我不懂玩法啊~

這個是官網玩法資料

http://www.carddas.com/jojo/how2play/rule.shtml

翻译用
http://www.excite.co.jp ...
JoJoFans 发表于 2009-7-6 00:41

呃,以上2个地址我都有……、

不过还是谢谢了
本帖不幸被 heart_chalice 于 2009-7-6 00:57 噢啦噢啦过

本帖不幸被 heart_chalice 于 2009-7-6 00:57 噢啦噢啦过

多張也不累加的,每個場景能出擊的角色都要分開。
舉例,你有1張5星和一張3星的場地卡,第一張有等級四的角色,另一張只能出擊3星而不是累計上一張剩下那顆星出4星的。

PS:版主也看看那個網吧~有閑錢抽兩包爽爽也不錯的,好像每包都有R
哦,是单张场景分开算星的……

更难了 = =
想到要慢慢抽就很头大啊……

其实对board game和card game一直都比较有兴趣的,只不过board game偏向的更多一些……
原來不是每包有R的,昨天踩雷了
我也准备去入手卡牌拉~~~
想到要慢慢抽就很头大啊……

其实对board game和card game一直都比较有兴趣的,只不过board game偏向的更多一些……
迪奥 发表于 2009-7-9 17:03

Board Game 要多人玩才好玩
我也准备去入手卡牌拉~~~
空条俊子 发表于 2009-7-13 16:15

菌子 在日本Yahoo入手??