全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: Merle

[脑内] \(^O^)/ 腐想联翩 欢迎来腐 \(^O^)/

现在这个升级了,日记已经不属于孔雀,而属于……

大众。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
这是一个大众任务标榜帖
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
飞机最爱听手猫唱的就是《他来听我的演唱会》吧……
因为我不是你,所以就算想到也不会这么问。

另外我比较了解飞机,虽然你也了解,不过你是将他往男人那里推,但我知道他是想找个妹子的,实在找不对到黄金里抓一个,他都会很开心。
观众3号 发表于 2009-7-14 16:40

在黄金里面抓一只红猫~
你们这群腐女(指)。
PS: 我是来做大众任务的~~~
腐女是这样腐的(举例说明)

飞机to鸟:水兵们爱穿的内衣,通常为白蓝相间的条纹衫,叫什么名字
鸟回复:我怎么知道,问红猫去
一转念,恶由中起
鸟to红猫:飞机问你的内衣是不是白蓝相间的水兵装,叫什么名字
红猫回复:骗人……

第二天
鸟to飞机:昨天做的坏事,发红猫的短信如下“机问你的内衣是不是白蓝相间的水兵装,叫什么名字”
飞机回复:……我再也不玩填字游戏了……玩的话也再不问你了……
腐女是这样腐的(举例说明)

飞机to鸟:水兵们爱穿的内衣,通常为白蓝相间的条纹衫,叫什么名字
鸟回复:我怎么知道,问红猫去
一转念,恶由中起
鸟to红猫:飞机问你的内衣是不是白蓝相间的水兵装,叫什么名字 ...
Merle 发表于 2009-7-15 21:06

笑打滚~~献花~~~

孔雀你是好样的~~~~
“为了慰藉吾友阿布德尔,和吾友波鲁那雷夫之妹的灵魂!我!花京院典明,要你非死不可!!”——花京院 典明
再攒一攒这个楼都可以出四格了~

评分

Merle + 4 全仰仗猫猫了

四格大好啊!
发来贺电的楼上。。。果然是有中国传统凑热闹的神。。。已经完全不顾飞机的利益了。。。。

另:我也支持4格!!!

白蓝相间的条纹海魂衫大好。。。至今记得何勇。。。另外我夏天装备添了一件这样的裙子(不过是超密版的。。就变成普通蓝白条纹了。。完全没有魂~)
虾米?这个不是猫猫楼。。。是孔雀的腐楼?那我走错楼了。。。童鞋民拜拜

评分

Merle -2 击沉……

要临盆了
三叫爱好者 发表于 2009-7-13 02:25

此人会红
虾米?这个不是猫猫楼。。。是孔雀的腐楼?那我走错楼了。。。童鞋民拜拜
wswjws 发表于 2009-7-16 09:13

看来我跟孔雀已经完全同类鸟。。。
同心不同体,说明还有救。

不过想不想获救就看你自己了。

然后,为什么看秘书说的裙子后,我却想起了黑白条纹?
这个置顶了
同心不同体,说明还有救。

不过想不想获救就看你自己了。

观众3号 发表于 2009-7-16 15:49

跟孔雀同类是我的荣幸,为什么要获救。。。