全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[疑问] 各位論壇的前輩~關於積分問題?

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
本帖不幸被 真蓋特 于 2009-7-18 22:11 噢啦噢啦过

請問~我的替身等級為何會一直後退~
積分/用戶組也是!?替身鎮魂歌>>隱藏人物>>外星生物>>喬斯達血統
是因為比較混所以後退嗎!?
還是少做了啥???????還是老大調整過了!?
在這樣下去會不會變怒海潛將3000!!!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
哈哈,盖特别怕,是我今天调整了总积分计算公式,由于论坛石鬼面有一定的贬值,爆级的替身使者增多,所以我调低了石鬼面和银行存款在总积分里的贡献比重。
总积分决定了用户等级,所以大家的替身等级和用户等级都会自动向下变化,不要紧的~
比如,我自己的替身等级原来是70级,现在只有51级了~~
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
原來兇手就是老大你!
我還想說是我太混了!
老大这种行为要是在游戏运营商就会遭到唾骂滴~~

不过。。。我等级很低。。。就没感觉~1级跟2级根本没区别吖!!哈哈~~

老大辛苦了,为了黄金平衡。。。缩小贫富差距。。。维护和谐黄金真是操碎了心。。。
这个很好诶,暴级看得好8舒服~~
Lv down让我想起了龙骑士3 。。。