全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[原创人设] 挑战大家的人设~系列。。。

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
本帖不幸被 流星 于 2009-7-28 11:10 噢啦噢啦过

听完3号对黑X的描述后脑中便立刻描绘出这样一个角色,毕业设计的时候本来也是设计了一个超级高瘦,一身殡仪官一样的衣服,头戴礼貌面如死灰并且毫无表情的死神

原片眼镜本来就给人一种很诡异的感觉,感觉戴的人不是学识极为渊博就是变态人魔...

可能还有很大出入吧,其实人设这种东西还是自己画的好,毕竟文字这种东西每个人读完后感受都不一样的,所以千人千面也是常有的事啊,但正因为这样才有趣啊

不过若是因为商业的目的那就不同了...

3号啊,干脆下次聚会的时候你再出题好了,想挑战一下造型诡异的角色呢

擅自画了风衣的造型,不过感觉西服意外的和衬...

登录/注册后可看大图

然后这是听了描述后脑中第一浮现出的画面...

登录/注册后可看大图

评分

Merle + 6 裂口控
真蓋特 + 2 + 4 魄力100

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
我的沙发 好赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
我的藤椅  很像!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我的板凳~~~~~~~酷毙了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
我的地板!!!!!!!!!!你用了多少时间画的!!!!神韵啊!!!!!!!!!
错了 你上面是报纸…………

我的地板 我睡觉去了~~~~~~~~·

三号肯定在偷偷乐~~~~噢啦画的好有神韵哦~~~
真是很不错啊!

噢啦画的这个是最和我小说里的黑X接近的了。

虽然礼帽的顶子不是平的是圆的,这个我忘说了,不过也没什么,而且你画的居然这么快。

真是很不错,有兴趣的话等我小说正式开始贴的时候你可以看看,里面应该会有他比较明确的样子,真的和这个很接近呢。

除此之外还有别的什么诡异的人嘛……看到你这个画的这么好,我真想请你再画出两个人来,不过不是什么诡异的。问下,老头的形态算是诡异吗?充满欲望的快死了的只能摊坐在轮椅中的老人?

——————————————————————
吧台后面,一个已经不能用高大而应用巨大形容的黑人站在那里,他就是这间怪物屋的老板:佛利-得意-鸟。

2.25米高的巨大身躯,光光的脑袋见亮反光,漆黑的墨镜遮住眼神与思想。当这样一个巨人,围着一条印有可爱的小黄鸭子的米白色围裙,站在你的面前,用白色的毡布擦着手里的杯子时,会是一种什么样的情景呢?

……

鸟,怪物屋的老板就是以这样一种姿态站在吧台后面,看着矮小的怀特来到自己面前,平淡的问道:“上次你是什么时候来的?”
————————————————————————————————

一个年轻的女性从吧台后面的门里的走出。

她,样貌似乎并没有什么出众,准确说应该是不仅不出众,甚至可以用普通来形容。普普通通的眼睛,普普通通的眉毛,普普通通的鼻子,普普通通的耳朵,普普通通的嘴,全身上下,连带着黑色的头发,她,所有的一切都是那么普普通通,就连身材也是一样,只有腰比一般的姑娘稍微细一点而已。这样的一个人,本应是毫不起眼的存在。可是在这样的一个环境里,普普通通的她却好像发出了一层淡淡的光,令人瞩目。

普通但不普通的她穿着一条黑色的廉价长裙,没有一点精致的工艺,似乎是在街上连十块钱都用不到就可以买回来的货色。可是这样一件衣服,穿在她的身上,却衬托出了一种人类社会已经消失不见的纯洁之气。似乎她身边的一切,即使是在普通的东西,都会因她变得非常不普通。

看到她的瞬间,怀特完全楞住了。

疑惑,困惑,更加的是不解。你,怎么会在这里?

注意到怀特脸上掩盖不住的惊异,鸟低下头来,露出雪白的牙齿,向站到自己身边的姑娘笑了笑。年轻的姑娘,在会心的回以一笑之后,面对着怀特紧盯着自己的目光,居然一点也不介意,反而将双手往两边一伸,手掌抬过肩膀,摆了个pose出来,让他将自己瞧个清楚。

新擦好的玻璃杯放下,却不是倒扣。酒架上,一个没有标识的酒瓶拧开,一股墨绿色的汁液倒出,放在了怀特面前。

“喝吧,我请客。”终于,在久久不见停止之后,鸟做出了一个动作。

“谢谢”手碰到酒杯,没有拿起,但怀特的目光终于从姑娘的身上离开了,面向着鸟小声问道:“她是梦魔?”

“鸟,你这位朋友的眼睛真尖,来给我介绍一下吧。”姑娘说话的声音,就如同她给人的感觉一样,缥缥缈缈,不真不现,好像一根羽毛在耳中转动一样,说不清道不明的就是感觉舒服。这就是梦魔的声音吗?怀特心中想道。

“万,这是揭开迷雾之手学会的怀特-L-森克逖。怀特,这是万像,没错,她是一个梦魔。”
卡戎,马头人身的兽魔马人,人类时的样子没仔细想过,变为马人之时浑身黑色,双眼暗红,浑身都被死亡之气缠绕,身体肌肉充满着爆发力,牙齿是吸血鬼那类的。性格,喜欢和强大的家伙战斗,喜欢吃人肉,变为马人之后第一个吃的就是自己的老婆和孩子

修莫雷,穿着黑色的长袍,脑袋上布着老年斑,头发已经没剩几根,八十多岁,双眼眼黑眼白已经快区分不清,呈乳白色,老是坐在轮椅中,皮肤失去弹性,坠在骨头之上,手指好像鸡爪,一般时候都是好像个人畜无害的快死老人,实际心中充满欲望,十分邪恶,虽然岁数不小,但对女人的身体还是充满了那个什么,善于制作各种傀儡,有一个八脚蜘蛛椅,在战斗的时候做
————————————————————

以上四个人物,诡异……不知道算不算了,估计不算吧,你看要是有兴趣也可以试下,另外鸟和万象是一对,画的话可以尝试把她们一起画在后面,虽然她们部分的经历确实映了我说过的一句话:非人之恋,必遭天谴……单独说样子,我觉得可能不如这么看一段对她们的描写详细。

修莫雷那个,你可以想下当这老人看到了想要获得的东西,瞬间身上老迈的感觉全失,变的疯狂,欲望满胸时会是什么样子。

另外,黑X的图我收藏了,身为一个好人却像一个坏人一般的外表,真的完全反应出来了。
为什么我就画不出噢啦这种神韵呢,连边都沾不上啊!难道是“”的差别么!
吉:唔……何等狂气!?

在这样的气势前几乎要被冲走了……

琴:啊呀呀~果然还是术业有专攻呢……
好強大~!紅色背景真搭!暗紅的血月!
(深深有感覺感覺很像KOF的某角色!~嗚不~!)
感觉比较像藤田和日郎的人设呢~~
为什么我觉得酷拉的头像很像噢啦?

不,不可能。。。。
本帖不幸被 流星 于 2009-7-28 10:34 噢啦噢啦过

厄。。昨天睡得比较早。。。OTZ

TO熊八啊。。你这你是准备办房地产么。。= =

这么晚了还顶帖子多谢咯~

---------------------------------------------

TO兔儿,画了大概1个半小时吧,吃完饭9点到老爸催睡觉,速度不重要啊,只要画好就行了(以前经常一张画画几天,虽说不是一直在画。。。)
关于头像,参加了这次全家福的同志都有被改造的可能喔。。。
还有,如果步上我这条道路,当心你笔下的美女都妖魔化啊。。。(血泪)

---------------------------------------------

3号的好长,慢慢看,这次的同步率很惊人啊。。。(难道我最近转成了专画怪异奇人的属性?)

充满欲望的轮椅老头,想实现欲望但得不到满足的人是很扭曲的吧。。。

吧台后的魁梧巨汉,却以外的有绅士风度,这感觉很不错喔!还有点想起水王。。。虽然他不魁梧

TO黑子,难道不知不觉中已经被压力下产生的狂气感染了。。。每天只有3小时啊!把我的假期还来!!

学生时代还是尽量做想做的事啦,到了社会上在专供,不然就来不及了(就趁现在能体验尽量多体验吧!)

TO盖特,KOF其实玩的不多啊。。。仔细想了下。。。蔡宝建!如果画成圆礼帽就更像了呢。。。

我倒是很喜欢用他们的师傅金家潘

TO yitengruner ,的确啊,藤田老师也是我最喜欢的漫画家之一(虽说全套魔偶的漫话至今还是妄想。。)
这个造型比较接近弹簧脚杰克吧,不过那是面具,下面还是很美型的。。。
………………我只喜欢美丽的事物……  哈哈哈  不过真的很像呢 真的很像呢~
三号三号 我的特殊阅读优先权唉!!!!你把人物全透出来了啊!!!!!!!!