全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 时雨而眠

[替身档案] 游走于守护与毁灭的边缘——银环蛇

好吧
那么
目前可以锁定的数量为1
期待成长好了
突然发现本体多穿几件连体服的话……
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
好吧
那么
目前可以锁定的数量为1
期待成长好了
突然发现本体多穿几件连体服的话……
时雨而眠 发表于 2009-8-19 09:29

有修改的话请编辑到顶楼,方便查看
谢谢
我只是宏观的描述它的威胁性而已……
IKARUGA 发表于 2009-8-19 11:28

宏观的来说需要触碰发动的能力其实也很难实现啊~~~现在的人越来越谨慎了
皇后的秒杀不同,他不是使接触体秒杀,而是使接触体变成秒杀的工具,等于是要两个条件都完成才能秒杀,显然你的方便多了……
可是他把女人手爆掉是怎么回事~
可是他把女人手爆掉是怎么回事~
时雨而眠 发表于 2009-8-19 12:43

他只是用能力把接触过的断手变成炸弹了而已~~切下来的手么~~当然不能算生命体了
皇后殺手(第一炸彈)
人型,能將碰觸過的物體變成炸彈。炸彈的引爆形式有兩種,一種是接觸到炸彈的人會被炸掉,而變成炸彈的物體則沒事,另外一個是變成炸彈的物體自己爆炸。
皇后殺手(第二炸彈,穿心攻擊)
自動追蹤型,從左手掌產生一個根據熱源自動追蹤的炸彈戰車,高防禦力難以破壞。
皇后殺手(第三炸彈)
附身於人體上,若此人透露本體資訊給其他人知道,得知資訊的人將會爆炸。接著時間將回溯一小時,之前爆裂的人到了同一時間時仍會爆炸。

这替身可以说完全违反常理了……
就是说嘛~  有第一或第二弹已经很难对付了 ~嘶
吉:b的速度啊……
    对付起来也简单。不被碰到就好了
道长~  说的是    怎么近身还是个问题呢~  实际威胁可能也就跟The Hand 差不多
本帖不幸被 IKARUGA 于 2009-8-19 16:13 噢啦噢啦过
道长~  说的是    怎么近身还是个问题呢~  实际威胁可能也就跟The Hand 差不多
时雨而眠 发表于 2009-8-19 14:15

明确替身使者存在而且人数较少,NPC不太有主动行动的替身战是不占优势
但是“实际”中替身使者和大量普通人混杂的情况下很有威力
因为一旦能力发动成功就有绝对的压制力所以只要一次出手就可以了,之前一直装成普通人就好
本帖不幸被 IKARUGA 于 2009-8-19 16:13 噢啦噢啦过

明确替身使者存在而且人数较少,NPC不太有主动行动的替身战是不占优势
但是“实际”中替身使者和大量普通人混杂的情况下很有威力
因为一旦能力发动 ...
IKARUGA 发表于 2009-8-19 16:12

我只想做一个普通人而已啊~~~
所以说~~为了此类替身有用武之地~~~我的杜王町重建计划要抓紧了~~~~累死裁判~~哇哈哈~
那么  将速度下调了  修改完毕