全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[替身档案] 苹果没有砸到牛顿————牛顿第一定律破坏者

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
本帖不幸被 IKARUGA 于 2009-9-12 18:04 噢啦噢啦过

本帖不幸被 IKARUGA 于 2009-9-11 19:01 噢啦噢啦过

人形替身
外形:酷似牛顿,头顶上顶着一个苹果,上面有数字1
六围:破坏力C 速度C 精密度C 射程D 持续力B 成长性B
能力:周围半径2.5m范围内原子级别及以上的事物失去惯性(除自身以外),表现为范围内的物体不能拥有动能或者运动质量为零,也就是说没有外力的作用就不会运动。
成长后对应的能力范围半径为5m
========================================
牛二、牛三也是我的!虽然暂时没想好怎么用,不过先包下了
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
文科生飘过
顺带掠走沙发~~~
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
失去惯性?好像沒什麽用吧
失去惯性意味着一个孩子也可以搬起一辆汽车……
不行啊,无法想象没有惯性的世界,因为惯性的本质就是质量,没有质量的话,一个很小的力都可以把物体加速到光速啊……
理解为没有运动质量或者是物体无法具有动能
失去惯性意味着一个孩子也可以搬起一辆汽车……
不行啊,无法想象没有惯性的世界,因为惯性的本质就是质量,没有质量的话,一个很小的力都可以把物体加速到光速啊……
囧飞机 发表于 2009-9-11 10:43

貌似你理解的正好相反……
简单地说没有惯性的话,首先将没有离心力这个东西,所以任何物体都不可能自主旋转(除非有轴不停的给于力),所以分子间的电子将失去轨道,共价键将崩溃,So,打到什么,什么就会分子级的崩坏……
好恐怖的能力!
呃,我倒是没考虑原子级别以下的问题……

要不改改好了
问题多多的替身~~慢慢完善吧
呃,我倒是没考虑原子级别以下的问题……

要不改改好了
IKARUGA 发表于 2009-9-11 19:01

我承认,我只是在口胡……
也许是我的脑子抽了~~
所谓失去惯性,我的理解是~~物体不再具有保持原来状态的特性,即一个不受力作用的物体,其运动状态以及运动方向和速度可以任意改变
物体无时不刻不在受力,最起码,重力不能避免,所以如果没有惯性的话,移动物体的会更吃力,然而改变物体的运动轨迹则会相当简单……
本帖不幸被 IKARUGA 于 2009-9-12 18:31 噢啦噢啦过

修改了能力的说明和能力的范围

看看现在怎么样吧

至于第二定律么,其实就是417的那个Ace Attacker了……
这样说的话在下窃以为在下的胜利凯歌也是同样的能力了
这样说的话在下窃以为在下的胜利凯歌也是同样的能力了
redlz2500 发表于 2009-9-12 20:45

你那个只是失重而已,不要误导别人
广告嘛……
在下的替身都没啥热度……
不过话说回来
前不久起点的编辑让在下签约