全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

Warcraft3_FT1.14

Warcraft3_FT

咳.1.15一出不死战术要完全改变。真是伤心
不过1.14确实是不死最强.不死战术就是天地流,蜘蛛流,很单调.
但是你知道却还是无法破解.
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

有机会在这里说还不如上浩方打,争了半天没意义
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

是啊 什么时候挑贝 应该联系一下黄金打魔兽的人

但是人数还是太少啊6

要战的留名留QQ,我先~:151695862,我今天去练习下先

Orc vs Human

即使兽人你执意要用牛头来对抗人类
也要注意 撒满和透明牛之中你只能选一个 来造 这样一个Bs就够用 造两个加升级之用

撒满的失血是厉害 可是会被 破法者 转移到他的友军部队上 用处不是很大

透明牛的复活要现实一些 死了重生 使用时要注意 对方如果有了十九 要从虚无状态Form掉!
十九打虚无是...........超级狠  变成可打的状态直接打吧!

不过,等对方出了十九 该如何应付?  就是狼骑+蝙蝠 要用到两个BE
蝙蝠cccc十九  狼骑E掉天上用E的龙鹰 步兵冒着魔法攻击200%的伤害打

对方很多十九龙鹰 是不会有太多骑士的  根据情况来判断出2-3牛头 2灵魂牛 还是2-3狼骑士 4蝙蝠吧

对方若骑士很多。....可多来吞

1.15战过后的感受
2v2
因为Lich冰冻效果的被废,今天打的不死几乎都是恐惧魔王首发 地鬼一片 配合别家的牛头酋长拉 等等
吸血光环  大部队碰上就 sleep 英雄 围

Night Elf 因为不大会买那250金的鞋
所以以往被warden欺负的先知老头和甘道夫老头都会日子好过些

不知道为什么 现在怎么都觉得大法首发的人类毫不可怕
大法除了能在早期打猎派上用场外 最大的作用就是下Blizzard拉
个人以为大法到5级 和 山丘爱人到5级  完全不同的作用

不用个人以为了明显山丘5级更强嘛
但是大法首发的意义不在与此。。。 。。。

上浩方的,我某同学最近较为嚣张(UD),没事帮我灭他.回头我把他浩方号要来的.
(可惜我不打即时战略类的.......)

猫猫没问题这事包在我身上啊哈哈哈哈~

Blizzard越来越不正经了,看看1。15里那个BT的新英雄~~~汗死超恶搞

重看这个帖子,发现了一些问题……

“兽人的刺护甲非常厉害 3级的刺 把800血步兵伤害到200血”

这个……是因为orc攻击太低要砍很多次的缘故吧……熊的攻击那么高很快就把建筑拆了,不在乎这点伤害的……再说谁有钱升级三级倒刺啊……

还有Diablo,看见你第一页那两个回帖我就有火~nnd这种谁都能用好的战术真是恶心!我发誓要用3个族在2rivers上尽破蜘蛛!lt上蜘蛛就不如王八石和2rivers上好用了……2rivers上的蜘蛛简直是恶梦……原来恨NEuser,现在看见用UD的我就日!恨得牙痒痒的,跟我对BM的仇恨几乎不相上下了……orc哪能用BM骚扰的猥琐战术啊!bw+投石,科多兽才是orc精神之所在!(潜台词:双法果然不是我们这些菜鸟能用好的啊……

强烈要求暴雪把科多兽改成重甲!!!

还有那些称赞任务里BM牺牲自己这段剧情好的人站出来接受我的鄙视呀~

Re:Warcraft3_FT

我用ORC科多兽也是必造的~~很方便的技能,我吞!
科多兽改成重甲是应该的

改成重甲岂不太强了?

以下是引用AllGone在2004-6-9 12:17:26的发言:[br]还有那些称赞任务里BM牺牲自己这段剧情好的人站出来接受我的鄙视呀~

hehe!不愧是玩星际的我狼组成员!

blade master 和 塔斯达 自我牺牲差的远了 前者为了力量喝恶魔之血 然后居然又悔过。...

追求了力量你就别期望自己恢复正常呀!追求了力量你就别认为自己走的路错误呀!

那是你选择的道路! 不过把全体族人都带上去实在.....有点像人类王子....啊萨斯 害死了山丘

也有些像 格里菲斯

不过塔斯达   为了Aiur  为了Protoss  虽然有神风攻击的感觉....但是好震撼啊!!