全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[黄金者说] 我的回忆

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
本帖不幸被 我是jd 于 2009-9-27 02:41 噢啦噢啦过

说话就十一了,报刊杂志、路边大爷都在怀念这60年...
我~一个生于十一界三中全会之后,第一批独生子女,标准的80后,也来怀念一下

登录/注册后可看大图

这张照片估计黄金的朋友都审美疲劳了,这是我2岁的时候在北戴河捞鱼的时候照的

登录/注册后可看大图

这时候我5岁了,拍照的地点是天津水上公园~请注意!这身造型是模仿前西德电影英俊少年做的,其实外面还有件短大衣

没找到小学时候的照片儿啊~

登录/注册后可看大图

这是我上初中2年级去八角游乐园秋游的时候,隐藏蛤蟆镜女生身后的半张脸就是我,看看人们的造型,那会非常流行牛仔服还有大蛤蟆镜AND大头皮鞋...漂浮在半空中的不是灵界的朋友,是一个死党,那天他生病没能参加秋游

登录/注册后可看大图

这是高中毕业旅行的时候,地点是门头沟的灵山,看到右一腰间的黑色物体了吗?真正的大汉显,还是百思特台的

登录/注册后可看大图

6年前摄于北宫森林公园,这只可卡都做了2次妈妈了,当时同游的友人都和他们的女朋友分手了

登录/注册后可看大图

3年前在某大排挡喝酒,喝美了之后的即兴表演,左下穿白T的男子十一结婚,我是伴郎

登录/注册后可看大图

2年前的大年初四,军都山滑雪场,有古语说:如果感到幸福,你就跳一跳

登录/注册后可看大图

08年8月的某天在家中,请各位无视右上的流氓兔,把焦点放在铁皮火车上

登录/注册后可看大图

住了18年的房子,这是准备搬家时留下的照片,这是我的房间

登录/注册后可看大图

这是刚搬进新居的时候拍的,也是我的房间,现在又不一样了,换了电脑也更脏乱了些

登录/注册后可看大图

我的最爱!小时候怎么玩都不会腻啊~

登录/注册后可看大图

没有现成图片,只好BAIDU凑活,这家伙现在在柜子上吃土,已经准备送给5岁的弟弟了

——————————————关于黄金的分割线————————————————————-

登录/注册后可看大图

这是我第一次参加的黄金集体聚会,人数众多啊~之后又有菌子色拉来京,雪花回国,马子扎克来京,小心来京,和EX去摇滚节,第一次面见豆子等等一系列活动,只可惜我这里都没有照片啊~最繁荣的黄金是那几年来着?CWOW开服之前?

登录/注册后可看大图

这是甜甜来北京面试工作那年照的,甜甜、我、小动作在王府井

登录/注册后可看大图

看到这东西,有人会微笑着点点头,我们等他回帖的时候自己来说是怎么个故事...提示:年头也不断了

对于黄金我真是不知道怎么表达才好,这么多年我见过的黄金人变化也都不小...我就来爆料
甜甜:这斯来京是我去火车站接的他,奶奶的!行李能再多点吗?累傻小子呢~
小动作:你读研时候的寝室够脏乱差
EX:上面摇滚唱的都翻跟头了,她老先生躺在草地上竟然睡着了
豆子:豆子做眼睛小手术之后,我见过她没有眼睫毛的造型
迪奥:第一次跟他打篮球的时候,把他脸撞流血了,我心情还是不错的...他喝多了很搞笑

我永远也忘不了,早上6点多我奔跑在火车站台上,那开往包头的绿皮火车,一位漂亮女性站在车厢前冲我微笑,一个猥琐男站在车上冲我傻笑
我永远也忘不了,早上9点多我奔跑在北京站前广场上,地安门的羊杂碎和煎饼,蜂不二子小姐,刚洗完衣服背着书包赶来的小动作
我永远也忘不了,早上8点多我奔跑在王府井大街上,把报纸捅个窟窿看着众人以及口味短信息回的那个“靠”字
我永远也忘不了,小巧的EX冲我微笑走来的样子,还有她在摇滚乐中睡觉的样子
我永远也忘不了,狒狒的那个熊抱,还有我们女流氓真正的第一次集中会面

还有很多人我没有提到...
练过和气道的混沌,还年轻的黑子,呱噪又热心的如疯,有时候真的不懂他的3号,很理性的文字,腼腆的色拉,可爱的菌子,豪气的小心,皮肤好白喝依云的雪花,猥琐的马子,傻呵呵的扎克,玩音乐的灵魂,天津话很标准的煤锤子,活泼的3小姐,爱棒球的秘书,爱英文歌的夜鸟,冬天也敢穿短裙的格格,家住的离我不远的蜗牛,确实白头的阿黑
还有那些只有一面之缘的朋友们,黑暗圣堂,钉子,红红姐...
还有那些我真的想不起来叫什么的朋友们
祝福你们,愿你们一切顺利,我爱你们

伟大的中华人民共和国万岁

评分

doyapox + 2 有图有爱!!熊抱again!

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
全都是小红叉
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
全部都是红叉,你真怂

PS:打球你丫太野蛮了!
你的图册不能直接外联,直接上传黄金多好,又安全又稳妥
对于暗黑圣堂的描述,你还真是暴露了你的蠢啊~!!

评分

wswjws + 2

为什么我自己看的是无比的清晰呢?
奶奶的YCOOL的相册不能外联吗!
我的邮箱没验证,不能在黄金传图片啊~

http://ismylife.ycool.com/
有没有好心人把字外加图全靠呸过来呢?

那会我还年轻,现在打的更凶狠
我蠢你妹!其实我一直想提下那个和咱俩AND鹏帅一起喝酒的姑娘,结果死活想不起来叫什么了
没时间做,现在忙的要死,早上五点不到六点打开电脑加班加点赶工。

JD明天是美好生活的开始,你也赶紧努力脱团吧,学学那谁……六天以后结婚的那个?人不是都说,参加结婚典礼是最好的认识漂亮女性的机会吗?
歪酷的博客我打不开,一开就弹出QK死浏览器,不然可以帮忙转图片~

JD可以试试能不能用附件上传~

于是我依然有相见,可期待。
JD你个废材……推荐了无数次的http://www.tinypic.com/啊……
附件怎么上传?
或者那位好心人推荐个稳定可外联的相册,我再把图重新弄弄

评分

doyapox -2 笨死勒~

http://www.tinypic.com/

upload认识么,传好后等待它跳转到地址页面,你可以复制第二行的IMG Code for Forums & Message Boards里面的地址进论坛,也可以用最后一行Direct Link for Layouts里面的地址贴过来……丁日丁
蠢JD,别惦记了,那姑娘结婚了,新郎是我介绍的。

PS:没事儿还可以打打球,在建外soho
红叉人生
论坛更新了,JD编辑帖子,用论坛上传附件功能,很方便的~~