全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[冒险心得] 看完51話 發現SBR的發展跟第六部有一點像(捏)

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
本帖不幸被 零智商生物 于 2009-11-13 18:53 噢啦噢啦过

在51話

大總統在將要被DIO殺的時候,反過來殺了DIO(雖然我個人有一點無法接受)

這個發展和第六部普奇神父將要被天氣預報殺的時候,卻反過來殺了天氣預報很像

而且就在我懷疑大總統的能力是否適合當SBR的BOSS時(雖然他的能力應該是很強,但50話看到他被DIO狂殺,就讓我不禁這樣懷疑了起來)

我想到大總統跟普奇神父一樣是想前往某個地點來達成自己的目的

然後我又想到普奇那不適合當BOSS的能力在到達目的地之後進化成了天堂製造

這樣的話

大總統的能力有沒有可能因為完全的遺體而進化呢?

雖然現在可以在快死的時後從別的世界抓人來替補的能力已經夠變態了

但就像我上面說的

大總統這幾話一直死

讓我覺得用DDDDC的能力來擔任最後BOSS實在不夠力

所以大總統的替身有沒有可能跟普奇一樣進化呢?

我們來討論一下吧.

還有

讓我們替DIO祈福吧

保佑他能夠大難不死
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
52都出了
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
替换自已的能力已经是无敌了,只要自己还有一口气在,就能拉个垫背的过来,而且能使自己恢复到被拉者的健康状态,当然,神秘的列车长是否是真BOSS,要看作者的意思了
D4C雖然贏得很驚險,但JOJO里面不到最后都不知道誰是勝利者,所以不會有強弱的分別。

遺體的奇跡開始被引發,如果這能對D4C有利的話那總統可以說如虎添翼。

另外這個奇跡也蠻大陣像的,就和第六部的全世界時間加速一樣。主角們要在這個艱巨的環境下對付Boss。
在标题注明有剧透啊。。。。好讨厌。55555555555

抱歉,捏到你了嗎?

因為我覺得標題很明顯是在說我想討論51話的內容所以沒有特地加上(捏)的字樣

既然有人被捏到了

那我這就開始亡羊補牢吧
反正现在没问题,把记忆抹去就好了。
现在故事的突破口其实还是拥有头颅的LUCY,总统如果拿不下她就成不了仁,看LUCY身体中遗体的表现了吧
为什么论坛还没有放出新的连载呢?期待!
9# icedragon

SF动漫上已经有了啊
呵呵 我也希望是进化的替身
进化 绝对牛 黄金镇歌什么的