全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[奇妙服饰] 瓢虫胸针样品 18K金+包装盒

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
本帖不幸被 安武 于 2010-1-14 12:29 噢啦噢啦过

包装盒到货,装上胸针看看效果。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
收到样品,别在LP大衣上拍了几张照片,发上来大家看看,话说刚才又进不来了,我又感觉挺那什么的,好在一会就好了,哈哈哈!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
2010年1月7号
今天工厂给发来照片,样品明天能收到,先把工厂拍的照片贴上来。
********************************************************************************************
2010年1月4号状态,瓢虫胸针样品毛坯浇注完毕,下一步工艺是镀金,估计明天会完成样品,到时再发上来给大伙看看,呵呵!
**************************************************************************************************************
近来感觉自己好磨蹭啊!什么事情都拖拖拉拉,一点也不紧凑。
前一阵子忙活一个美国的订单,国庆期间一直呆在外地工厂。货发走了,货款也回来了。也该静下心来做爱做的事情了,可不知为什么总是拖拖拉拉的,别的事情也是这样,唉!~~~
先把这个发上来吧,兄弟姐妹们给我老安鼓鼓劲儿,无论拍砖还是叫好的,让我有点信心和压力就成。
哈哈哈!
11月17日进度(蜡型状态)
我用丙烯画的,我K,不像王八呀!????
用三弟马克思鼓捣了一下,水平不咋地,做得有些笨!

评分

猫知道 + 6 + 12 那个毛坯很有艺术感~
Merle + 2 + 2 + 2 + 6 厉害!漂亮@@
luckyland + 2 + 4 + 4 + 4 18K金太漂亮了!!!

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
斑點有點太突了,平一點比較好~
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
上面作成心型吧
为什么要做瓢虫胸针,做个穿心攻击吧,哈哈
就两个字。期待!
为什么要做瓢虫胸针,做个穿心攻击吧,哈哈
hcdfzx 发表于 2009-10-31 10:09

呵呵!这个主要考虑到女Jo迷的需求,冬天来了,大衣或者外套上佩戴比较好看。
7# 安武
最好整个做一只杀手皇后的左手
安武
最好整个做一只杀手皇后的左手
hcdfzx 发表于 2009-10-31 19:37

哈哈!我最想做的是什么呢?
其实我最想做的是有所有柱中人的那面墙。
哈哈  瓢虫瓢虫   期待是黄金色的  能 镀金的么?
是皇后杀手谢谢!
前贴的那个箭的制作发展到哪里了?
这实在太棒了,做出来肯定买
哈哈  瓢虫瓢虫   期待是黄金色的  能 镀金的么?
大猫山 发表于 2009-11-1 16:35

能!肯定是镀金的,呵呵!
前贴的那个箭的制作发展到哪里了?
真大叔 发表于 2009-11-1 20:38

哦!是这样,考虑到项链的佩戴季节已经过去,就暂停了,还会做的,为了做箭已经花了五六百了,哈哈!还得继续做呀!