全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[替身档案] 武士之心 Samurai Heart——紀念《鎧傳》

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
本帖不幸被 青星霜 于 2009-11-30 23:58 噢啦噢啦过

這幾天都在聽森口博子,大愛~想起那首經典的《武士之心》,根據歌名造了一個援護型替身。

替身:武士之心
英文名稱:Samurai Heart
替身形象:一把看似很普通的協差(普通人可見)
替身能力:與其他替身使者訂立契約并效忠之
六圍:破壞-,速度-,射程A,持續C,精准-,成長D
能力解讀:
只有本體以外的替身使者能與武士之心訂立契約,替身使者必須以自己的血締約,且主觀上為自知自願
締約后,如本體持有武士之心,則本體可將武士之心化作締約使者的替身·偽,形象、能力相同,六圍全部降低一檔,時限為一小時,替身遭到傷害則自動恢復協差形態,24小時內再化身不能
締約后,如締約使者持有武士之心,則其替身能力六圍全部上升一檔,六圍最低一項變為A,時限為一小時,24小時內使用一次
武士之心一次只能與一個替身使者締約,如締約使者易主,則此刻與前任產生的所有效果瞬間消失
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
Copy别的替身啊?合作的话会很可怕啊,主要要COPY有强大特殊能力的替身吧
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
飛機你沒有發現喔,我覺得copy只是本體自保的退路(造替身總是想著保護本體的惡習),最BT的是將主公的最弱項變為A,試想射程為A的白金之星吧,嘻嘻!
3# 青星霜

我不是说了么“合作的话会很可怕啊”
但是就算全A的白金之星在幻想乡那群少女的面前也得败口牙!
吉:别扯了,看看mugen就知道,空调哥至少能战翻一半以上的少女
吉:别扯了,看看mugen就知道,空调哥至少能战翻一半以上的少女
吉黑子与琴 发表于 2009-12-1 22:44

MUGEN里的东方众是以绯想天(还是萃梦想)为基础的,而在格斗版的东方里都只体现了角色能力的特性,而没有体现最大的威力

况且原来的PS版JOJO里承太郎+白金之星可是变态的性能啊
6# IKARUGA
只能以格鬥版的為標准吧,你覺得哪個替身扛得住彈幕,世界都得嗝屁
MUGEN的话,角色强弱也要看AI的设定吧-0-不过除了只会墙角的二爷这等BTAI除外。。。。
…………二爷一般不开无限班的…………真说BT的话某些图上的沙耶之类的根本就是摸到死…………
黑子也習得特殊技“歪樓”了麽……