全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[公告] 黄金十周年活动~邀请武汉的同学们年底来签同学录~~[武汉]

活动类型:
签黄金同学录
开始时间:
2009-12-8 20:26 至 2010-1-31 20:26 商定
活动地点:
武汉市区
已报名人数:

黄金十周年全国传递的同学录昨天下午抵达武汉~

本本目前由我保管~

武汉和湖北地区的朋友可以考虑下以何种方式签比较好,因为大家住得比较散,还有好几个不在武汉市内的同学,如果要大规模聚会的话必须得商量一下时间,看看省内的同学有没有机会到武汉来。还有武汉市区内的朋友,希望怎么签,聚会OR本本市内传递?

总之,先把本本到达的事情通知大家一声,我们最好年底之前签完,因为还要考虑其他地区的传递。如果挨到了过年时间,快递和聚会估计都会不太方便~~

另外,我昨天数了一下,本本上已经签了20几位同学,我们武汉已经报过名的大概在6-7位左右,我这里有其中好几个武汉同学的手机号码,但还有一些没有,希望参加活动的同学可以按活动按钮,或是发个论坛短信告诉我一下方便联系的方式,谢谢啦~

已通过 (1 人)

留言 申请时间
猫知道

武汉地区负责人,想签本本的同学可以找我~

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
重新发活动贴~
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

已经和玉米鹦鹉联系上了~

不过具体时间还没有定,大致在年前~

话说不能偷偷把那本子拍两张图,秘密地分享下么

看着那个……那是什么来的?自己一个人在那里摇啊摇,好担心最后武汉组会不会只有老佛爷一个人去聚会了呢?

看着那个……那是什么来的?自己一个人在那里摇啊摇,好担心最后武汉组会不会只有老佛爷一个人去聚会了呢?
观众3号 发表于 2009-12-13 22:30

不是哦,武汉组的大多数已经私下联系过了,只是他们没怎么上论坛而已~

发个帖子就是通知一声~大家也好知道本本到哪个位置了,方便安排~

请给狒狒发邮件时加个抄送给俺吧

请给狒狒发邮件时加个抄送给俺吧
wswjws 发表于 2009-12-14 10:42

OK~~

已联络到ZICK~

顺带一说,1月30日,吉卜力女子乐团要去武汉演出。

登录/注册后可看大图

此次,她们将演奏传奇动漫大师宫崎骏和音乐制作人久石让创作的著名动漫作品中的经典音乐作品:如:《风之哈尔的移动城堡》、《悬崖上的金鱼姬》等和著名动画片如《铁臂阿童木谷》、《天空之城》、《龙猫》、《魔女宅急便》、《红猪》、《幽灵公主》、《千与千寻》、《美少女战士》、《七龙珠》、《樱桃小丸子》的主题曲,除此之外她们还可以演奏世界经典乐曲!

顺带一说,1月30日,吉卜力女子乐团要去武汉演出。

此次,她们将演奏传奇动漫大师宫崎骏和音乐制作人久石 ...
影武心 发表于 2009-12-21 22:49

鹦鹉准备去看么?

龙珠的主题曲。。。我草了~~

WH将面临宅男宅女大集合。。。

评分

猫知道 + 4 龙珠?

鹦鹉准备去看么?
猫知道 发表于 2009-12-21 23:57

准备去啊

鹦鹉准备去看么?
猫知道 发表于 2009-12-21 23:57

我去查了下,武汉剧院只有25号圣诞节的一场久石让千与千寻音乐会啊,而且还是湖南乐团演奏的(囧……)票价稍微便宜点。但是我查不到你说的这场1月30号的演出,是还没有公布么?

你订票了么?如果确实有,我也想去看~~