全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[公告] 有鸡蛋和板砖就朝我扔好了

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
不知道有没有资格用公告来发这个帖子,但是还是发了。

最近几天水区大家有点小误会,原因不说,只希望大家可以就此打住,不要再为这事吵下去了。

我知道对于很多人来说这不是什么大事,错误也不见得在于任何一方,或者说两方都有着原因,但是这都已经不重要了。在黄金,我不是个资格很老的人,本来没资格说话,但是两边都是我认识的朋友,我实在不想看着双方继续言语争锋下去了。也许激烈的争吵可以增加友情……不过我并不确定,我所想的是这么继续吵下去,可能会破坏了大家的关系。

我把这里当做是家,我不知道大家是不是也是如此。

如果是的话,谢谢,希望大家以后不要再提此事了,没发生过不可能,但是希望不要在产生冲突了。

谢谢!

如果有什么不甘,就找我来发火好了。我脑袋不够大,肩膀不够宽,没这本事,但是我不介意开个鸡蛋铺子,砖头挨多了说不准可以早些见鬼。

我只希望此时可以就此打住,谢谢了。

评分

luckyland + 2 + 4 + 6 这个要求好……

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
…………
天山派熊掌!!!

媽媽 你飛了麼……
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
3号的脑袋很大,胸也很宽,我是鉴定过的!!!!!
……可是格格又走了……

………………………………

现在脑袋好疼……希望睡一觉可以好……那个谁的脑袋更大的去和她说说啊?

…………………………………………

我真想去买块豆腐……

登录/注册后可看大图

好吧我就是在炫耀……
估计不是真的生气
就是看超级纯净水有点头疼
观众居然提出了这么合理的要求,呀吓吓吓~
虽然我是不明真相的围观群众。但是为了满足你的XX要求,3号请接招~
死黑核爆烈地狱~~~~~~~~~~!!!!!!
内衣兄你趁机拨乱啊!!!!
狒狒我爱你!
没事儿,事情过去就会好了,没什么大不了的

狒狒,我也爱你!
真是感觉,要是黄金早几天坏,早几天好就好了。

所有的麻烦就都不会出现了。
JD我爱你!!!
水王我也爱你!!!
3号表纠结了~一起来爱!!!
有热闹啊
没看到啊
谁来讲讲故事啊
回复 13# soyman

楼很高,慢慢爬……
http://www.jojo-china.com/gp/for ... hread&tid=14751
本帖不幸被 朽木白哉 于 2010-2-7 18:01 噢啦噢啦过

格格走了?!?!

太好了,希望她是一个纯洁的人,一个高尚的人,一个脱离了低级趣味的人。

不是一个去不起请了保安的KTV的人。

不是一个只说说狠话吓唬小女孩的人。

不是一个愚蠢到跑水区发正文斥责别人水区里水的人。