全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: luice

[乔迷聚会] 婚礼51,摆几桌好呢?(有新照片啦~~)

我预报名。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
忽然觉得这交友网站的任务越发沉重了啊……
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
啊有空的话我去我去!!!~~顺便游一游美丽的泰山(←定是挤得很吖) >_<

而且小秘去孔雀不去的话……(口水遐想中~~)

人家要求不高~~求借宿 o(╯□╰)o

鞘 发表于 2010-2-27 19:16

先大度的无视吃果果的JQ
借宿啊……这是个闹洞房的好理由~!

“我并不后悔……与其容颜衰老丑陋,即使只是短暂的年轻,我也希望带着这充实感落地狱。” ——史托尼戈
忽然觉得这交友网站的任务越发沉重了啊……
迪奥 发表于 2010-3-3 17:58

有JQ就要上!
没有JQ,制造JQ也要上!
这是吾辈腐女的天职啊!

“通过这次杜王町发生的事,我想只能说明一件事,那就是这个城市的孩子们拥有黄金精神。那是在我们远赴埃及的旅途中我曾经见过的.... 存在于正义的光辉之中的‘黄金精神’..... 只要是拥有这个,那就大可放心。这种精神也会慢慢浸透到这个城市其他市民心中。” ——乔瑟夫
自己的帖子一直打不开OTZ

吉:看看吧,如果能够的话,我自当前往——不过要接站哦!
R:木问题,可安排耳机同志接站。

先祝贺,五一的事儿五一再看
R:同喜(?),五一前一天我可能还要上课 =。=

呵呵`祝福新人快快乐乐·健健康康·恩恩爱爱
R:谢谢啊谢谢~~

虽然不能打保票,但如果能去的话,我会在结婚当天尽力早去的!
R:师兄我想你啊~~~抱

我和玉米纷纷表示“来这的火车票谁给报"
R:俩人就纷纷了啊……我给报当然了~

恭喜恭喜,不过可惜我大概去不了了
R:我也没去你的场OTZ 扫瑞啊!!

阿咧阿咧……
R:组织已决定安排你去接站了。

人家要求不高~~求借宿 o(╯□╰)o
R:会把你们仨安排一个房间的。关上门做什么都可以哦~(大误)

不过51有很大可能不能上线和大家组队下副本了。。。
R:为啥不能(大哭)boss们纷纷表示寂寞难当

如果到时候老板不把我押到边陲地带乃至国外的话我应该能够到场。
R:不管在哪里,一定保证人身和财产安全啊……

吃果果的引诱!
R:闪避

大胸肥女....
R:同好?

偶51必然在山西…555555…
R:5555555……

山西和山东挺近的,一在西一在东,只隔着个山而已。
R:还隔着河南河北呢
我预报名。
R:收到。

借宿啊……这是个闹洞房的好理由~!
R:去山洞闹吧

没有JQ,制造JQ也要上!
这是吾辈腐女的天职啊!
R:顶腐女!
你们究竟是在五月几号办事呢?
我打算坐 火车 倒 船。。。然后再 火车 or 汽车。。。见仓马。。(有米好的推荐路线?!)
前提是我有足够的时间TAT

R:这个太复杂了OTZ 交通时间太久了就没意义了。有飞机直达么?
你们究竟是在五月几号办事呢?
观众3号 发表于 2010-3-4 15:15

明明写了3月1日……
明明写了3月1日……
迪奥 发表于 2010-3-4 17:27

抓到笔误~~~
((走来走去不停说~~))
明明写了3月1日……
迪奥 发表于 2010-3-4 17:27

我都怀疑你是故意……
………… 笔误

不过忽然发现这个笔误很有喜感…… 就这样吧

评分

luice + 6 slip of your mind...

恭喜马鼠~~~

首先强烈要求放出婚纱照

然后表示强烈想去的欲望  希望不会要加班到时候 请提供饭吃T_T

评分

luice + 6 + 6 还没照…………有喜欢吃的告诉我啊

大胸就可以了,肥女便罢了吧..

评分

luice + 2 它的审美就是这样了啊

组织真是照顾我啊……服从组织决定……

评分

luice + 2 + 6 + 6 ~\(≧▽≦)/~