全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[Jo玩评测] Medicom 的 RAH 东方仗助 随拍~(应老大要求一楼放了哔——照啦!)

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
本帖不幸被 芹菜 于 2010-3-9 06:07 噢啦噢啦过

本帖不幸被 芹菜 于 2010-3-9 06:04 噢啦噢啦过

本帖不幸被 芹菜 于 2010-3-9 06:03 噢啦噢啦过

本帖不幸被 芹菜 于 2010-3-9 06:02 噢啦噢啦过

本帖不幸被 芹菜 于 2010-3-9 06:01 噢啦噢啦过

前两天拿到的~ 很可爱~~
不过我这只两只脚都是右脚,正在联系卖家看能不能换只脚给我555

忘记拍开箱照也没时间做测评照随便发两张 XD ||||

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

不过和HT的放一起让我很想骂M记混蛋……囧||||

————————————(3.9更新)——————————————
……脱就脱!身材好怕谁!

下面是RAH包胶素体展示~~
我没拍把胶拿掉的照片,那个胸肌连脖子是一层软胶,没固定可以整个拿掉的。
还有现在仍然是两只右脚……将就看啦。

正面:

登录/注册后可看大图

背面:

登录/注册后可看大图

侧面:

登录/注册后可看大图

仗助那颗星是橙色的:
(刚拿到的时候脖子就已经被衣服的领子磨掉一层色了

登录/注册后可看大图

最后赠品一枚:
“怎样,大爷我很爽快吧?”

登录/注册后可看大图

普通1/6的衣服也能穿,不过因为仗助腿长所以普通1/6长裤会变成8分裤~
还有这个素体的腰很难固定在正面,总是一下子就歪掉了 |||||

以上。

评分

xiaotai + 2 + 4 o(≧ω≦)o随吓一跳但太精彩了感谢
黄金之心 + 2 + 4 + 4 大饱眼福~!

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
都是右脚。。。有点过分
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
HT不混蛋?它不做JOJO,我就要骂它混蛋!
都是右脚OTL 抚摸一下

咦咦咦原来仗助可以蹲下?自从把太郎的手臂折断之后我就不敢用力摆弄他们||| 等下再试!
恩承太郎不是死神13
都是右脚。。。有点过分
脆弱控制力 发表于 2010-3-4 19:09

应该是……小概率事件吧|||
不过因为鞋子是对的所以除了脚腕的弯曲方向反了之外没什么大影响orz
本帖不幸被 芹菜 于 2010-3-4 21:32 噢啦噢啦过
都是右脚OTL 抚摸一下

咦咦咦原来仗助可以蹲下?自从把太郎的手臂折断之后我就不敢用力摆弄他们||| 等下 ...
hifumi 发表于 2010-3-4 19:33

我扒光了(……)看清楚关节才让他蹲的|||

我听水王说了太郎肩膀的事 囧|||
如果我换不到脚咱俩买个素体来瓜分吧 囧rz
这款价格太高了。
仗助不错的,LZ打算买应募疯狂钻石吗??
没钱555
所以不打算了 OTL
回复 7# 芹菜

我后来给他看了下扭断的地方,他说还不如用螺丝重新扭上去OTL 不过我爹不肯伸出援手||||

要是你换不到我们一起拼个素体好了,我对自己的破坏能力充满了信心,备上四肢有备无患XD
素体,你们是所买hottoys素体换吗??我记得承太郎左右手臂有加长,合适吗??
Ht素体恐怕不行,我试过!准备去买rah素体,正好我的达斯魔被我摔断腿了
回复 11# 黄色节制

我手边只有仗助啊,手臂看起来没加长的样子……
倒是小腿有一截加长~

见图~

登录/注册后可看大图

RAH素体被衣服遮住的地方极其偷工减料……|||||

评分

xiaotai + 2 我要笑倒了,哈哈
luckyland + 2 求仗助全素体

我觉得那只脚可以自己调整个位置,如果可以的话...
其实你就按我教给你的办法就能合理解决了……

至于hifumi,自己上螺丝是最结实的……

我的medicom九能龙信买回来就是断腿,用螺丝上紧断口以后比原先还要结实。不要太信任medicom的质量哟