全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 空条俊子

[生日快乐] 猫姐姐!生日快乐!o(^o^)o

姐姐生日快乐啊!
这几天玩战锤40K黎明战争2混沌崛起玩的嗨死了。

评分

猫知道 + 12 你哥也在玩战锤最新的资料片~

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
拜猫老大!生日快乐!!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
跟着拜……
来来来,要拜的盆友们,别着急别着急,排队排队,
转运香10元一把
本体安康香20元一把
求替身发达香50元一把
求Baby Stand香100元一把
高香400元一柱,买3柱立送十万响“无土特级满地红”大电光一卷
换水果加香油出功德者请排队登记信息
备注:
1、凡在本贴出功德累计达到壹千圆(石鬼面)者:
本坛将免费为其定做一个全家消灾吉祥普佛(荒木大神)
2、凡在本贴出功德累计达到壹万圆(石鬼面)者:
本坛将免费为其
(1) 刻碑
(2) 在本坛设长年消灾吉祥禄位一个
3、凡在本贴出功德累计达到伍万圆(石鬼面)者:
(1) 刻碑
(3) 在每年的五月十三日关公圣诞之日特别邀请来本坛参加JO迷聚会
4、凡在本贴出功德累计达到拾万圆(石鬼面)者:
(1) 单独立碑
(3) 在每年的五月十三日关公圣诞之日特别邀请来本坛参加JO迷聚会并结缘纪念品(最新超像可动)
(4) 特别邀请为本坛大护法

评分

猫知道 + 12 = =
doyapox + 2 老大high了……
空条俊子 + 6 + 4
Merle + 6 老大high了

可是没写着那里可以去买那些东西啊!
老大你那帖子让我差点忘了这帖子本来是做啥的……

扑猫~
生日快乐~阿门
去年的生日贴仿佛昨日
生日快乐!后宫和谐,攻守自如~

评分

猫知道 + 4 同祝同祝~

科长生日快乐~

唔,本来不想发了,不过刚巧遇到科长生日,送个刚刚做的梦为礼物吧,顺便替我解解看……

生日送噩梦,神啊,原谅我吧,阿门。

下午回来,很累,躺下,然后睡着了……

我梦见我开车拉着我老婆,还有她两个朋友,还有宝宝出门,她们神神秘秘的说要去“办货”,然后走掉了,然后我发现我的车子熄不了火了,把钥匙拔下来,车仍然发动着,然后我也走掉了……

这个时候,梦中的宝宝被梦中的我们彻底遗忘了……

更莫名其妙的在后面

场景是我小时候生活的地方,我家在铁路这边,学校在铁路那边

我在铁路那边一个面貌模糊的地方,进到一个叫做“黄金右脚”的乔迷的家里……黄金有这个人么……

然后水王和大鸟在那里,我换了一条破破烂烂的裤子,躺在床上,耳鸣的像打雷,根本听不到他们说什么……

我说我耳鸣,水王开始扒开我的嘴看,我牙齿紧闭,他还看,捏着我的腮帮子往两边扯,也不知道是在看我的喉咙还是我的牙齿……

然后水王说要去重庆参加xx的婚礼

我说哦

静默ing……

然后我说去重庆?

然后水王说去xx的婚礼!

然后我就没说话,然后我突然想到他说的应该是去济南,参加老鼠的婚礼

总之整个过程我耳鸣的很厉害,几乎什么都听不清楚……

大鸟一直在旁边扮路人,其实他也说话了,但我听不清楚,大概是在跟我介绍那个黄金右脚,他的马甲都是谁谁谁云云,然后那个黄金右脚很诡异的出出进进,我没怎么注意他,但可以肯定的是他不是达叔,有那么一会,我觉得他好像是马子……

然后就那么稀里糊涂的醒了……

总之,好可怕的梦啊……

快那谁,给我解解看,看我还有几年活头,竟然梦到水王,分明是凶兆呐……

评分

luice + 2 + 6 分明是压力太大了……
观众3号 + 2 + 2 水王的脸也是很喜庆的吧?笑里藏刀?
猫知道 + 8 肯定是凶兆!
Merle + 2 + 2 + 6 nice boat!

谢谢各位啦~~!

我才刚看到~~(有两天没上网~~)

回拜一个~~

大家也幸福快乐~~后宫河蟹哦~~~

朋友,梦遇贵人,你要高升了
来晚了……
猫神生日快乐,心想事成~

评分

猫知道 + 12 谢谢~^^

猫姐姐!生日快乐!┓( ̄▽ ̄)┏

评分

猫知道 + 12  ̄▽ ̄

祝生日快乐。虽然晚了点。
但是请猫相信我,我是一视同仁的,我对自己的生日也是过了日子才发现,然后自贺的。

评分

猫知道 + 12 同贺同贺~~