全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[生日快乐] 【提前祝毕业】黑子生日快乐!

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
生日照例送妹子祝贺:
歌名:《萌,洛丽塔》(moi,lolita),好吧我只是音译,翻成的中文是什么意思我完全不清楚……

6/19-6/24 日出生的人为双子巨蟹座,
     元素:风、水

主宰行星:水星、月亮

象征符号:双胞胎、螃蟹

理解事物的方式:思考、感受

雙子巨蟹結合了雙子與巨蟹兩個星座的部份特徵,代表意象是「神奇」, 在這個「神奇的交界」出生的人,很容易對浪漫、靈性的事物深深著迷,所以這型的人經常會將他們的才智、精力發揮在具有較高心靈層次的活動上,諸如家庭、宗教、哲學藝術、政治或社會等等。由於這型的人可以全心全力投注在上述活動中,因此他們常給人溫和、不露鋒芒的謙虛印象。無論從事何種行業,都屬於沒沒無聞、努力耕耘的一群。但是在年紀漸長、性格成熟後,他們會變得比較積極果敢,這才逐漸展露頭角。 雙子巨蟹的人很容易受到誘惑,但不論是有意或無心,也很容易迷惑別人。這型的人具有天真無邪、甜美迷人的魅力,但應小心,別受騙了。雙子巨蟹的人通常都有自我防衛的警覺性,但個性溫和的他們一碰到感性的情境,還是會不自覺地降低警戒線,讓惡人有可乘之機。

答应的福利一定要给,先放图……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

视频福利今晚三更来银月群……恩,你懂的……

评分

luice + 4 那群不是解散了?

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
本帖不幸被 流星 于 2010-6-22 10:05 噢啦噢啦过

同贺同贺~!生日快乐~!

那三个人只有苍井空能中和魔力治愈我的视觉...
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
这三个人怎么在一起了??
那就是仓井空?

评分

流星 + 2 中间的就是

老道今天生日?恭喜恭喜
為什麼要把那兩個鬼東西放在蒼井旁邊,我對那些愛看熱鬧看醜事的傢伙絕望了。

女婿生日快樂HO~
黑子生日快乐
我是来观图的 顺道祝生日快乐
毕业了,黑子毕业了
要祝贺一下~
吉:谢谢诸位,谢谢诸位
    今后的日子我会继续和琴一起好好过下去的!
    哎~刚看见诸位的帖子。
    而且飞机你说要送我苍井老师的作品,结果就是这啊……

琴:感谢各位的关照了~
      毕业之后的道路会截然不同吧,充满继续的动力呢
传说中的……要大图啊啊啊啊!~!!!

and音译非常好……
妹子有优劣
搭讪请谨慎

恭喜黑子
啊呀,注意的晚了……谨祝道长生日快乐……