全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: ture

[被箭刺中] 什么!?我out了!?

什么被骗了?

to号三:钓场,不过我们钓的是人家平时禁止客人涉足的种鱼塘。说是种鱼塘,小鱼还是相当多的。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
现在的鱼吃得好长得快
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
强烈要求回家吃鱼。。。TAT

其实在老家不得不吃鱼的原因是。。。这些年的趋势是蔬菜比鱼贵TAT
鱼比较好吃
攀枝花到云南的几百公里山路真的很棒啊,永远明媚的阳光,永远崎岖的山峦,永远翠绿的草地,永远跑不完的盘山路……大大小小的山都是你举起相机就是一片风景,草坪平整得让你想从山顶一路滚到山脚……

村上的经典段落:
春天的原野里,你一个人正走着,对面走来一只可爱的小熊,浑身的毛活像天鹅绒,眼睛圆鼓鼓的。它这么对你说道:“你好,小姐,和我一块儿打滚玩好么?”接着,你就和小熊抱在一起,顺着长满三叶草的山坡咕噜咕噜滚下去,整整玩了一大天。……我就这么喜欢你。
没有游戏玩没有漫画看没有自习室没有艺术馆的日子我也就只能每天上来吹吹水了……
灌水需要有诚意~

评分

ture + 2 比如……?

网上什么都有啊
除非你用手机上网
本帖不幸被 ture 于 2010-9-2 00:07 噢啦噢啦过

第一有很多事情处理,第二我这台电脑也就跟手机一个德子了。能看的漫画几乎都看完了,家里的书柜也每本翻过多少遍了。西部小城,也没什么消遣娱乐,伙计们又都工作的工作,上学的上学。

罢,都是自我借口而已,其实能做的事还是很多的。

闲来又把新龙门客栈看了一遍,小时候模糊的打来打去的印象,成为现在挥之不去的江湖情怀。果然很多东西不到岁数是不会懂的。金镶玉的风流入骨,对上周淮安的相拒以礼,还有邱莫言的默然相守,放在这么个无情无义的江湖,终不能美满。“八月十五庙门儿开,各种蜡烛摆上来。红蜡烛红,白蜡烛白,小妹我一把攥不过来…”回首八九十年代的银幕女性,恍然间觉得竟无一人抵得过张曼玉这万种风情。其他诸如“这人不是周淮安,周淮安不是这种江湖功夫!”,刘询老师傅一板一眼戏味十足的老太监形象,熊欣欣经典的楞头猛汉子形象,吴启明的奸猾,说道吴启明,印象最深的居然还是九品芝麻官中的状师方唐镜,当年看九品芝麻官的时候还以为这名字是虚构的,没想到真有其人,而且在广东荒字和方字音非常接近,直接就叫荒唐镜……可惜这些经典的台词,经典的演员,都渐渐淡出视线了。
周星驰的片子比以前好看,但是没有以前好玩了
新龙门客栈,令人怀念啊,我看过的第一部不是铁桥硬马打来打去的浪漫武侠片,当年看得热血沸腾。
新龙门客栈,很经典,还有很多经典的东西啊!

时不时的看看,感觉很不错。
今天看了个吸血鬼的节目

说起了罗马尼亚那里,当地人确认吸血鬼的一些迹象,可能就是正在的生理显现……或者是尸体显现.说人死后指甲和胡子还会继续长,这个我以前也听说过,不过还说了人死后会出现肿什么的东西,血肿?血肿可能是血,也可能是红色的浓,会在人的身体上出现,属于正常显现,说尸体埋下几天后,棺材里,因为地下温度低,尸体没出现什么腐烂的特征是很正常的事情,说是尸体嘴边的红色,用锤子凿破之后流出的血似的物质,实际都是那什么肿,属于尸斑的一类

兔子,记得你是学医的,对这个有什么了解吗?
几天内不至于高度腐烂吧...我记得说尸体在死后都会因为体内的细菌分解派出的气体膨胀

这么说来烂一个人也要污染大气呢....所以没事别死无葬身之地,不环保....
动物死了也会腐烂的……所以没什么环不环保……非自然的物质排放才会不环保……腐烂程度跟温度和湿度相关,你夏天和冬天把一块生肉丢在水槽里烂的速度是差距很大的……

尸斑什么的我得去问法医学的朋友……貌似是说尸体低位血流淤积形成的色块……戳破流点血什么的,应该也是可以的,死后只是血流动力停止,要全身血液凝固貌似还要一两天……