全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 冰睛红猫

[寻人启事] 【魔兽世界台服】水晶之刺服务器已开放

"开了再说" =_=
升级小白觉得压力很大…
那现在是什么情况……
orz

赶紧给我包包=。=
我要剥皮……

评分

冰睛红猫 + 6 現階段小號練練級,爭取開了我們可以組隊~

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
3 号 有一颗治愈的心~~~~~~
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
那就是说国服集结地==永恒之井;台服==水晶之刺

不过有个问题哎:国服开了WLK,大家到底是主要上哪儿玩。。

另外,台服开了CTM,是不是肯定去台服玩。。

那是不是两手都要抓,两手都要硬……呵呵

国服的话,我再无心从头练了,只等开转服,人多就考虑转到永恒和大家会合。。
我也想过这个问题~
这个。。。关于这个问题,其实我在12楼有说-。-

喜欢从wlk体验起的可以主要在国服玩,喜欢CTM的可以在台服玩。不过国服目前不开放转服,遥遥无期。
两边都会有活动,哪边的人多一些,活动就会更侧重一些。

不过两边都是休闲公会╮(╯▽╰)╭
公會名被搶注了
撒公会名~~
本帖不幸被 黄金客服 于 2010-8-9 19:56 噢啦噢啦过

本帖不幸被 黄金客服 于 2010-8-9 19:54 噢啦噢啦过

我已暂时入了一个乡下小会,貌似大多是大陆偷渡客……除了延迟和字体,我现在觉得TWOW和CWOW已经差别不大了。。(在和平时期,收复宝岛是另一回事... 智凡迪不会某天封IP吧。。我觉得说不定收复宝岛了CWOW也不一定能开CTM)
老大就是老大,一语中的……
我有个 女亡灵zs号 ... afk 好久了
公会成立了 相关信息见顶楼
汇报一下:本法师31级了!发现下随机跨服副本经验多多,升起来比做任务快噢!

不过上线时间和各位可能有些黑白颠倒……等有机会加我入会。

菌子的小猎人多少级了?
台服召集令这两天启动了,具体消息我更新到顶楼了
报告领导,我两个联盟顶级了(国服台服各一个)……

评分

ture + 2 您获得了成就:联盟大师

“招兵買馬召集令”是什麼?
這是我們新推出的推薦系統,讓你可以透過電子郵件寄送魔獸世界的召集令編號給朋友或家人。有了這些召集令編號,你所推薦的人就可以免費創建自己的試玩帳號。這些試玩帳號的免費體驗時效為期14天(或30個小時)。

同時,這些透過你的推薦所創建的試玩帳號會和你的帳號“連結”在一起。這個帳號間的連結將為老手及招募帳號的角色帶來許多的好處,像是經驗值加倍,角色召喚和等級回饋!

我該如何召集朋友?
從官網首頁點“招兵買馬召集令”的按鈕。他將會帶你前往好友推薦頁面,在那裡你可以輸入朋友的電子郵件及姓名,如果你想要的話,你也可以選擇一段留言,一併隨邀請函送出。

備註:如果你想要招募朋友或家人的話,你必須擁有魔獸世界的正式付費帳號才可以,除非升級成正式付費帳號,否則試玩帳號是無法參加招募好友的活動。正式付費帳號的定義,為完成註冊程序,並曾經儲值過之玩家。

要多久的時間我和所召集的帳號才會產生連結?
只要你的朋友或家人使用收到的召集令編號註冊試玩帳號後,老手及招募帳號間的連結就會自動產生。

我和我朋友的連結時效可以維持多久?
連結時效將從您朋友創建他們帳號後開始計算為期90天。

提醒的一點是:為了確保連結能確實生效,您的朋友一定要用您邀請函內的 召集令編號 創建一個新的魔獸世界帳號。

這個活動只適用於新付費用戶嗎?我是否可以招募先前的朋友?
這個活動只適用於 “招兵買馬召集令”活動開始之後,透過招兵買馬召集令使用邀請函信件中所附“召集令編號”來創建的帳號。這個活動的招募帳號並不適用於帳號重啟或是活動開始之前建立的體驗帳號上。

當朋友或家人的帳號升級為正式付費帳號後,這會中斷我們帳號間的連結嗎?
不會!不管朋友的帳號是試玩帳號還是升級後的正式帳號,帳號間的連結都會持續90天。【備註:如果在試玩的14天(或30個小時)之後你的朋友仍希望繼續玩這款遊戲的話,那他或她需要將帳號升級為正式付費帳號才可以。】

在連結期間內,我們的帳號在遊戲裡有任何的好處嗎?
招募帳號與連結的老手帳號內的角色,都可將對方召喚至自己的所在位置。
當您和連結的朋友或家人帳號一起在遊戲中冒險時,在等級到達60級前組隊進行遊戲可獲得三倍經驗值。
招募帳號每升2級,就會獲得一級“可賦予”的回饋等級。招募帳號可將這些等級回饋給老手帳號中較低等級的角色。

【備註:以上遊戲內的獎勵只有帳號間有連結時才會生效。】

我要如何召喚朋友?
當你們已組隊的時候,只要以右鍵點擊目標的角色頭像並選擇“召喚朋友”就可以了。你也可以從社交功能的分頁中來召喚你的朋友,只要點選好友名單中欲選擇目標右方的圖示即可。

召喚朋友有任何時間或地點上的限制嗎?
每個小時你都可以召喚招募帳號內的角色一次;而招募帳號也可以在冷卻時間為一小時的前提下召喚你。雖然當角色等級達61級時被召喚的功能就會終止,但是他們還是可以召喚其他低於60級的目標。

只要我的帳號與招募帳號是在相連結的狀況下,我就能獲得三倍經驗值嗎?
不。想要獲得三倍經驗值的話,你必須與連結帳號中的角色組隊,並且雙方距離100碼以內。還有,雙方的角色(老手及招募帳號)都需要在擊殺或是任務完成的現場才可以。同時,如果怪物或是任務等級註記為“低等級”,或是困難度對雙方任何一位角色來說已經變成灰色的話,三倍經驗值的回饋也不成立。

任務經驗值也是三倍嗎?
是的,但只有當老手和招募帳號的角色在任務完成時都在場,且對雙方角色來說都並非“低等級”的怪物或是任務(通常困難度是灰色,但有時候會是綠色)。

我們的角色(我的角色及招募帳號的角色)需要同等級才能獲得三倍經驗值嗎?
不用,但是你們的等級不可以差4級以上,且須符合其他獲得三倍經驗值的必要條件,這樣雙方角色才能獲得三倍經驗值。如果未符合此等級限制,則只有等級較低者可獲得經驗回饋。舉例來說:你的角色比招募帳號的角色高出5級,那麼只有招募帳號的角色符合三倍經驗值的回饋資格(前提是其他的限制都已達到)。

我要如何判斷我是否有獲得三倍經驗值?
三倍經驗值會出現在你的戰鬥紀錄中如下所示:

"玩家獲得“X值”的經驗值(“Y值”經驗值為招兵買馬召集令回饋)",“X值”代表所獲得經驗值的總量,而“Y值”則是根據招兵買馬召集令活動所額外獲得的經驗值量。

舉例來說:假設一個怪物通常提供25點的經驗值(組隊的情況下)你在殺了他之後,你應該會獲得3倍的經驗值,你的戰鬥紀錄中會顯示"玩家獲得75點的經驗值(招兵買馬召集令活動所獲得的50點經驗值獎勵)"。

如果我同時和多位連結朋友一起組隊,我可以得到四倍,甚至五倍的經驗值嗎?
不會。雖然你可與多個帳號連結,同時間內你所能獲得的經驗值加成最多就是300% - 原有經驗值的三倍。

經驗值回饋的功能只限定單一角色嗎?還是連結帳號內的所有角色都符合經驗值回饋的資格?
老手和招募帳號內的所有角色只要等級60級以下,就都符合經驗值回饋的資格。

這會如何影響休息後的獎勵經驗值?
如果角色不符合三倍經驗值的領取資格,則會依照一般的經驗規則,然後休息後的獎勵經驗值會被消耗掉。然而如果依循的是三倍經驗值的規則,休息後的經驗值獎勵則不會被使用。

聲望值也會增加嗎?
是的,雖然只有10%。聲望加成的部分只適用於擊殺會提供聲望的普通怪;透過完成任務或是其活動所獲得的聲望並不適用於聲望加成的回饋。所有對於獲得三倍經驗值的限制條件也套用在聲望加成上。

在什麼樣的情況下經驗及聲望的獎勵會終止?
當角色等級超過60級或90天後帳號連結失效時,角色將無法繼續獲得三倍經驗及聲望加成獎勵。

我的招募帳號要如何將等級回饋給我?
你的招募帳號需要以右鍵點擊你的頭像並選擇“ 賦予A等級”。

【備註:為了使等級回饋執行順利角色之間的距離必須在100碼以內,且無法跨區域回饋等級。】

在回饋賦予等級上是否有任何的限制條件?
有的:
  1. 等級只能由招募帳號內的角色回饋給與其帳號相連結的老手帳號內的角色。
2. 等級只能回饋給同陣營同伺服器內的角色。
3. 等級無法回饋給等級超過59的角色。
4. 等級無法回饋給同等級以上的角色。
5. 當90天的帳號連結效期到期時將無法使用等級回饋的功能。
6. 當老手玩家啟動“取消經驗值獲得功能”時,新手賦予的回饋將不會提升老手玩家角色等級,且該次送出的“可賦予等級”也會消耗掉。

也就是說,只要等級被回饋給老手後,他就無法重複使用。舉例來說,如果有個招募帳號持有 15 級的“可賦予”等級,然後將 10 級回饋給老手角色,則該招募帳號的可賦予等級則會剩下 5 級。  

等級多少時會獲得第一個“可賦予”等級?
角色會在2級時獲得第一個“可賦予”等級。

等級回饋的功能會在招募帳號的角色等級到達多少時終止?
這項功能會在等級達60級時終止。

招募帳號內的每個角色最多可以獲得多少的“可賦予”等級?
招募帳號的一個角色可獲得最多30級的“可賦予”等級。

所有獲得的等級可以一次全部回饋給老手嗎?
可以。

能先把“可賦予”等級留下來等晚一點或是等級高一點時再用嗎?
可以。雖然招募帳號的角色在60級以後就無法再取得任何可用來回饋老手的等級,但先前所獲得的等級並不會立即消失。也就是說,“可賦予”等級要在帳號連結的90天效期結束前使用完畢,因為當連結被移除時這些等級也會無法使用。

如果我的角色內有未使用的“可賦予”等級,但是我把角色轉到另一個伺服器裡了,這樣這個角色還會保有那些等級嗎?
不會。未使用的“可賦予”等級在角色移轉或複製時不會連帶被移動。所以請確實在角色移轉前使用這些級數。

要是老手角色並不想升級怎麼辦?是否有任何功能可以拒絕接受等級回饋?
有的。在等級回饋生效之前,都會有詢問老手帳號是否接受或是拒絕的選單。

我要如何才能獲得30天免費?
每當每個你所推薦的朋友或是家人,儲值第一張月卡或季卡(不包含公關或活動所得到的卡片)時,你將獲得30天免費的遊戲時數。

我會在哪時候獲得這30天免費的遊戲時數?
當你所招募的帳號首次付費(儲值月卡或季卡)生效後,你的帳號就會獲得30天免費的遊戲時數。

在這個招兵買馬召集令活動中我可以獲得超過30天的免費遊戲時數嗎?
當然可以!每當你所推薦的帳號符合上述條件,你的帳號都會獲得相應遊戲時數的回饋。

我可以把免費30天的遊戲時數用在不同的帳號上嗎,或是我可以在不同的時間點上使用它?
不可以。當你所招募的帳號首次付費生效後,30天免費遊戲時數將於七個工作天之內存入你的帳號之中;這個回饋的時數將無法轉移。

在此說明之中,我要如何才符合“迅捷角斑馬坐騎”的領取資格?所有的帳號都具備資格嗎?
只有那些擁有連結的老手帳號才具備此活動“迅捷角斑馬坐騎”的領取資格。而每個符合資格的老手帳號在他們所招募的帳號,升級為正式的魔獸世界帳號且儲值二張月卡或一張季卡(不包含公關或活動所得到的卡片),經過60天之後就可以領取這個物品。

再次強調,為了要使你的老手帳號符合坐騎的領取資格,帳號一定要和招募帳號互相連結。

所以,在什麼樣的情況下我才能領取“迅捷角斑馬坐騎”,詳細情況是?
你 - 還有其他所有的老手玩家 - 只要招募帳號儲值二張月卡或一張季卡(不包含公關或活動所得到的卡片),經過60天之後就可以領取這個物品了。

招募帳號可以使用信用卡線上付費、小額付費或是MyCard來儲值嗎?如果可以的話,我的老手帳號仍會具備“迅捷角斑馬坐騎”的領取資格嗎?
可以。只要招募帳號儲值二張月卡或一張季卡(不包含公關或活動所得到的卡片),經過60天之後你的老手帳號就可以領取“迅捷角斑馬坐騎”。

我老手帳號中的所有角色都會收到“迅捷角斑馬坐騎”嗎?
不會,每個符合資格的推薦者只能領取一隻“迅捷角斑馬坐騎”。

當我符合“迅捷角斑馬坐騎”領取條件後,我要如何領取它?  
進入帳號管理頁面然後點選招兵買馬召集令選項。選擇“我的獎勵”分頁,然後在“領取這個獎勵!”這裡選擇你想要領取獎勵的角色及其伺服器,物品就會寄送到你遊戲內的角色信箱中了。

我在網頁上領取“迅捷角斑馬坐騎”時發生了點小問題。我該怎麼做?
如果你不斷的被轉址,清除你的cookie紀錄以及快取記憶體紀錄然後再試一次。你也可以試著使用IE或是Firefox瀏覽器來領取物品,因為其他的瀏覽器常常會有錯誤發生。

還有其他的“迅捷角斑馬坐騎”可供選擇嗎?如果有的話,我要如何選擇我喜歡的坐騎顏色呢?
這個活動用的“迅捷角斑馬坐騎”只有一種模組。雖然說我們廣宣的圖案上有不同顏色的版本,但所有發送給玩家的版本都會是黑白的“迅捷角斑馬坐騎”。

這個“迅捷角斑馬坐騎”是屬於史詩還是普通坐騎?
“迅捷角斑馬坐騎”是史詩坐騎所以需要中級騎術才能使用它。

當帳號連結的90天效期結束後我還能領取我的“迅捷角斑馬坐騎”嗎?
可以。

當帳號連結的90天效期結束後我是否還能保有“迅捷角斑馬坐騎”?
當然!“迅捷角斑馬坐騎”是完完全全屬於你的。

我在官網的得獎查詢已經收到回饋的月卡了,但是活動專區上的獎勵頁面狀態卻沒看到回饋的訊息?
回饋的月卡,會在你招募來的帳號儲值第一張月卡(或季卡)時,寄送到官網的得獎查詢內(以系統開通時間為準);而活動專區上的獎勵頁面則會在隔天之後由系統分批顯示,請玩家不用擔心。

我和朋友不同陣營或是不同伺服器也可以參加活動且獲得回饋嗎?
不同陣營或不同伺服器仍可參加活動的! 若您朋友已依照活動內容進行儲值,在免費30天時數或坐騎回饋的部份,仍可正常獲得;但因陣營與伺服器的不同,經驗值跟等級的部份是無法取得回饋的,同時也無法使用招喚好友功能。