全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[剧情讨论] 关于第六部的2个问题

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
1.神父吸收绿色婴儿的时候,念叨的那些词语有什么特殊含义吗?
2.神父进化成小驴子的时候,为什么要跳进太空梭里面?好像和物理知识有关系。。。

求解啊~
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
1.这些暗语就是与绿色婴儿合体所需的密码,暗语的具体含义可以参考此贴:http://www.jojo-china.com/gp/for ... thread&tid=7584

2.因为当时卡住神父的铁框已经被打坏了,只好跳进附近的太空梭了吧
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
呃,我记得,神父当时好像说有太空梭就不必等到新月了。难道太空梭和新月有什么关系?

我記得是因為地心引力

好像說是要得到前往天國的力量

就要到達地心引力比較弱的地方

卡爾納角就是這樣

而且引力在新月那天又會特別弱

雖然我不清楚原理

但神父就是靠著這特別弱引力來取得前往天國的力量

最後雖然時間還沒到

但是神父藉由跑到空中引力比較弱的地方(也就是太空梭)

讓自己提早得到前往天國的力量

要形容的話

大概就是一個人在向你走過來

雖然他要花一天的時間才會到你身邊

但如果你主動的去靠近他的話

那麼你們就能提早碰面了

不過這些都只是我個人的理解

我也不知道正不正確
唔,好像就是您说的这样。。不过还是不知道具体的原理。。。荒木搞的替身越来越奇怪了。
平行世界……第七部更夸张……