全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[收藏分享] 随拍:东方仗助&疯狂钻石

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
本帖不幸被 迷失的悟空 于 2010-8-19 20:38 噢啦噢啦过

本帖不幸被 迷失的悟空 于 2010-8-19 20:28 噢啦噢啦过

本帖不幸被 迷失的悟空 于 2010-8-19 20:26 噢啦噢啦过

说实话这套模型中,东方仗助的造型不如疯狂钻石凌厉, 人物动作的特色也稍显不足, 当下回想漫画中的仗助也竟然感觉有点陌生, 比起荒木笔下其他的人物, 仗助的外形特征确实也不是那么抢眼.

没学过摄影,也没有单反, 随拍几张,重在参与了

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
两个钻石的反差好大啊 一个那么瘦一个那么魁梧~
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
A是好东西.... 顶兄弟
散貨 & 正貨
LZ分享好东西了。

我也准备拍疯狂钻石,明天会有图的,是RAH系列来的。
TO:2楼 你这么一说.我才注意啊, 难道是布欧附体?
TO:3楼 谢谢, MS大家都希望有一天去你家里抢劫
TO:4楼 不愧是老大,果然犀利,都是散货,2处淘来的,品相与盒装有巨大差距
TO:5楼 偶是抛砖,引你的玉了,期待中...
好!
不过疯狂钻石好瘦弱啊........不像漫画里一样跟大猩猩似的.....
而且很绅士...一点也看不出疯狂...