全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

突然的死亡

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
突然的死亡

对于那些突然的死亡,往往让人伤怀。

艾班乔的死亡不是我愿提及的,因为看到他被BOSS从背后攻击的遗憾,他的死如此的无声,却给人如此的震撼。通往胜利之路上,他留给我很多的遗物。当他听到那名曾经的警察同事说“因为你刚才下车的地方是终点站”后,这时他的心又再次复活,搭上了通往天堂的班车。

“我……我……回老家以后一定要去上学……其实别人嘲笑我笨也没什么大不了的……我想吃上热呼呼的比萨饼……我老家那种泡树枝烤的正宗玛尔卡利塔比萨饼!”纳兰卓就这样死了,而我却不能治疗,当我听到这段话语的时候,我便感到厄运的即将降临。在这突然的死亡的来临时,预先没有一点征兆,也可以说根本没有感觉的情况下,没有起到任何作用,就这样,伙伴离开了我。唯一可以欣慰的是,纳兰卓虽然死了,我的黄金体验却能将所有伤口都复员了,我用植物将尸体掩埋,并承诺一定会带回故乡。

鸭都劳先生是默默无闻的,此人是最为辛苦的出场人中的一位。与乔瑟夫先生是雇佣关系,但却有着深厚的友情。光是死亡就死了两次,都是为波鲁纳雷夫,是那样的突然,没有对白,没有过场。第一次是被倒吊者和皇帝前后夹击而死去,我颤抖地说:“不……不可能的……太轻易了……来的太突然了……”第二次在对华尼拉战斗中死亡,没有见到迪奥,甚至没有看到华尼拉的脸。“回头向后望的时候,你们便会死!”就这样尸骨无存的死去了。当我看到鸭都劳背负伊基飞向天堂的时候,那紧握的拳头显示了那胜利的意志。

英雄总是这样匆匆而去,甚至没有伤心流泪的时间。

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

突然的死亡

放在这里不合适吧?
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

突然的死亡

请问我到底是谁,还是这是先锋小说?

突然的死亡

.....似乎应该转到沸点??

突然的死亡

又是怀念英雄的是吧。。。。

可是西撒被提及的好少啊。。。。。

突然的死亡

正如楼主所说,鸭都劳的突然死亡真是太突然了……连让人伤感的时间都没有。

突然的死亡

我第一次看完了,由于别的漫画对我影响,

一直觉得鸭都劳没死,这样的正方效应一直影响我

可后来却带给了我永远无法磨灭的伤感

突然的死亡

随笔的小说不是应该放在奇妙文档里吗?
怎么被放在这里了?
谁告诉我?

突然的死亡

奇妙好像是精华区的说……再说这算不上是同人吧……顶多是读后感

突然的死亡

"英雄总是这样匆匆而去,甚至没有伤心流泪的时间。"
呵呵,好喜欢这一句

突然的死亡

·JoJo综合讨论区
所有关于JoJo的评论、资料、讨论、周边

·乔迷文学创作区
JoJo同人,小说,小品杂文,随笔,原创文学

比起随笔,这个帖更接近评论吗?还是写的太深奥了?
算了,就扔这里吧。

突然的死亡

突然的死亡总是会震颤心灵的!!!我觉得大不分人的死亡都或多或少的出忽我的意料!阿纳斯的死可以说在预料只中可穿过他胸膛的手竟然是空条徐伦啊!

阿纳斯曾经说过这样一段话:"我被称做[杀人鬼]至少报社是这样说的,当然我自己也有点承认.当别人问我![如果你的亲人遭遇危险的时候,你会不会拼命呢?]的时候,我却回答:[不愿意].即使是现在我还是这样回答.我的心从来没有为他们动过!但我可以为让我起死回生的人付出生命."

阿纳斯实现了自己的诺言,为了让他重生的人付出了生命!

其实我们重能在JOJO里面找到让自己感动的那一顺间,当找到时就会留在我们的心理并永远指导这我们!

突然的死亡

JOJO中对死亡的描写一向认为是最出色之处之一……

突然的死亡

吉:贫道什么时候可以写出这么感人的东西呢……

突然的死亡

我也写不出,要加油啊!!