全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

祖罗刻画得不是很成功(喜欢他的不要打我)

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
有时候甚至感觉祖罗很让人闷,咋一看好像和承太郎是一类,但还远不能跟承太郎比。加上第5部有布差拉迪、米斯达这些很出彩的人物,祖罗更有些相形见绌。承太郎不同在虽然一样不笑,但是第3部里的同伴都没有他更个性。
3部和5部的主角性格上类似,但是塑造上5部比不上3部。另外,2部和4部主角也是性格类似,当然啦,是父子嘛,嘿嘿。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

不过我还是用他来当头像,应为我也不是成功人士,哈哈。这张比较好,我喜欢,可惜祖罗在书里没穿过这么长的风衣。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

快使用双节棍

我是祖罗的拥趸~~~~~~~~
    8过我8打你。我们来讲道理。
   就以火车上来讲,祖罗没有参加战斗。布差拉迪把自己大卸八块才打赢,很精彩。可是识破会衰老的关键是和温度有关的是祖罗。历次的战斗中几乎都是如此。在替身战中,首要的情报任务就是搞清楚对方的替身特性。而这一点上祖罗发挥的淋漓尽致。无论是Talking Head还是Green Day。
   我觉得承太郎拥有的最可贵的品质是冷静。在和赌徒达比的心理战上变现的尤为明显。而祖罗的则在于观察和预见性。观察刚才说了,预见性也有些例子。在飞机上失去双臂之前就预先对瓢虫做了处理,对付镜中人时预先把石头变成蛇来得到抗毒血清,这些都是很优秀的地方。凭什么说远远比不上承太郎??

我从来没有对祖罗的能力质疑啊。我只是说在某种感觉上,好像缺了点什么。承太郎冷酷之外时常还给人一种酷幽默,祖罗比较欠缺,他做一个超强的成员没有问题,当主角却有些乏味,看第5部我倒是经常注意力集中在布差拉迪和米斯塔身上。

这个……性格嘛~~~好像是有些晦涩,不像其他几部的主角那么鲜明。的确布差拉迪给人的印象太过于深刻。
    我觉得荒木老师在创作第五部,决定用DIO的儿子黑帮的故事的时候,自己心里也不会很有底吧。毕竟前面几部都是很正统的少男漫画,正义终将战胜邪恶的。一开始祖罗的出场蛮血腥的,用铁铲的那个家伙死的很难看。而所谓黑帮之星的设定也有些牵强。其后对于祖罗的性格刻画确实太少。不过由于祖罗的能力,他甚少遇到要像布查拉迪那样陷于死地方能后生的境地。而且无论什么时候,他都很平静,这可能也是楼主觉得他闷的原因吧。另外第五部的搞笑色彩不浓,也是一个方面。

虽然第5部幽默上有欠缺,但是他给了我很大的震撼,也给了我不少很哲学的东西。

其实我觉得是祖罗的能力太强。。。。。所以出场就少。。。。

祖罗他是没有承太郎那样很拽很酷的派头,承太郎一开场一副不合作的不良少年的样子,后来偶尔幽默一把就让人印象很深刻了(比如Q太郎什么的),归结为冷幽默。而祖罗感觉他很平静,也不说什么“谁来代替我作主角”这样的话。他不耍威风,感觉意大利的黑帮不怎么在街上耍威风,也不需要。他只在别人惹到他的时候,仿佛没什么感觉的杀人。我上面也说了,机场那家伙死的蛮惨的。香蕉变枪也很绝,让人4都4的莫名其妙。
   反正俺是祖罗的拥趸,嘴硬到底~~~~

祖罗灭肖拉的那一场战斗很精彩啊,最喜欢末尾狂扁的那一段,大快人心,一场顶三场。

你永远也达不到真实!!!--名人名言

以下是引用波波在2004-6-2 15:33:27的发言:[br]对不起,是“主题”不是“主体”[br]     不是故意放水贴的,手误手误

还说不是水贴,打错了字奥拉奥拉就编辑过来了~

总结出来一句话——乔鲁诺的人格魅力比不上承太郎。

也就是说承太郎是让人瞻仰的~而乔鲁诺则是静静站在人群之中~

我总感觉乔鲁诺跟吉良挺象的~不爱出风头~特别是有些阴沉这一点更象~

最后说句题外话~承太郎和吉良都是水瓶座的~他们最大的相似之处就是——冷静和准确的判断力。

呃~我也是水瓶座的~

恩,祖罗就我看来还是强.........
说起来承太郎应该也是个不太合群的人,只是荒木大人把他刻画的好了.祖罗性格刻画上还是稍有欠缺,或者第5部上配角门太出众了

另我同时是水瓶和摩羯座

同意楼主
第五部我更喜欢布差拉迪