全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[介就系生活] 工作X技术X200元

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
吉:很久没来黄金了。最近只在S1和A\B两个视频网站游荡。
    不过,今天,兔子说要过来的今天……我觉得真的是有点幸福想和大家分享

首先找到了工作。为一个影视工作室策划剧本。自由轻松的工作啊,能够找到这样的活儿干这样感谢母亲和命运。
    然后,今天刊登了我的小说的样刊送到了,附赠的还有特等奖奖金200元。
    哎呀哎呀,真是惭愧……不不,这样的谦虚未免虚假——实际上,我实在很自豪,或许比剃了光头的葛炮还要自豪吧?
    而黄金是我写作开始的地方啊。
    真是~还能说什么呢?
    多谢诸位了。

另:最近在学习制作视频的技术。可能这几个月内会和417君一起推出一个MUGEN视频吧~
      又另:因为我很懒,所以要把这个也发到日记区。

琴:好事太多的话一定要如履薄冰哦

吉:自然,自然。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
恭喜啊!

……是上回说的那个南方杂志吗?

聚会的时候把杂志带来看看啊!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
恭喜!黑子!
这回你可以讲你年轻时候的故事了...
恭喜啊!果断聚餐你请了!

开玩笑的,第一笔收入还是用来孝敬父母最好~

当年未二的烂笔头小青年如今已经可以靠笔吃饭了,所谓梦想就是持之以恒啊这几年黑子文笔一年一年眼看着在进步,希望以后能做的更好!

不过……你考研那边到底怎样了,怎么突然找工作了……
恭喜啊
祝你实现梦想
本帖不幸被 流星 于 2011-2-17 14:00 噢啦噢啦过

很不错啊,这样以后人气就会像鲤鱼旗一样飘起来了吧

国内的话还是文学比较有前途呢.....
祝贺祝贺!!(请客请客)
恭喜恭喜~~~
是聚会时三号拿的那本奇幻刊么?呀,黑子已经变得非常了不起了!那天聚会后在地铁上的交谈也让我觉得你已经形成清晰和鲜明的世界观了,相比起来我就是那马齿徒增的家伙,完全糊里糊涂的活着。要向黑子看齐了!
总之先恭喜!
吉:哪里哪里,我只是将中二变质成更加奇妙的东西而已~