全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[未完成] [错位]二又三分之二

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
act 1

月光穿过巨大的窗户投射到白色的墙壁上面,被照射的墙面呈现出一种青灰的颜色,就好像刚刚粉刷过一般,湿乎乎的,远没有阳光下的墙面来的清爽。苏打水的气味弥漫在长长的走廊上,沁入人们的头发里,衣服里,连同一种揣揣不安的紧迫一并挥之不去,离开这里很久也不能够完全消失掉。

神谷川推开手术室的大门,一边摘下口罩一边眯起眼睛,在任何光源下神谷川总是感觉头晕目眩,即使医院走廊上的冷光灯在他看来也是如此耀眼,只有在手术室的无影灯下神谷川才能够感到那样舒适和泰然自若。

“神谷川医师,一起喝一杯怎么样?”左滕医师一边应付着上前询问手术状况的病患家属,一边回头小声的问道。神谷川接过旁边护士手中的表单,翻阅后不经意的回答道“明天一早还有一位病患需要手术。”

“啊,真是勤奋的医生啊”北野医师从后面探过头来“走吧,在手术台前站了九个多小时,身体已经疲倦到快要没有知觉了。走吧,去喝两杯!”

昏暗的灯光下是一群衣着光鲜的女人和疲惫不堪的男人,工作结束后的男人们都到这里来放松精神,酒精和女人永远都是这方面最好的药剂。神谷川、左滕和北野坐在巴台前的高脚凳上,面前的啤酒泛着黑色的泡沫,一股浓郁的麦香从口唇和身体上不断的向周围散发。

“神谷川真是年轻有为啊,来到野口医院不到一年就成为最棒的胸外科医师,我们这些老家伙真的是不服老不行啊”左滕已经有些微醉,一边奋力的拍打着旁边神谷川的肩膀,一边将杯中的啤酒一饮而尽。

“哪里,这都仰仗各位前辈的关照罢了”神谷川抬了一下手,示意服务生再拿三杯啤酒。

北野稍稍向前探出头来,扭头望着神谷川“神谷川君,我听说你要离开野口医院,当然也可能那不过是无聊的传言罢了,不过,听人说的很确凿的样子呢。”

“嗯,确实有这个打算,我已经向三木主任提起过了,三木主任让我继续考虑一下”

“真的吗?神谷川医师真的打算离开野口医院?为什么呢?我看野口院长还是非常赏识你的吗,至于三木,根本不用理会他,仰仗是野口院长的女婿,根本不把人看在眼里,哼..”

“啊,住口左滕,你喝多了,神谷川君才不会把这种事情放在心上,你以为人们都和你一样是小气的人吗”北野呷了一口啤酒,继续对神谷川说道“神谷川君有什么别的打算吗,野口医院是一家不错的医院,你留在这里将会有很大的前途的!我也希望你能够再考虑一下!”

“嗯,暂时还没有什么打算..”

“是嘛,神谷川君,该不是和前几天有警察找你谈话有关吧”北野眼神有些迷离的看着神谷川。

“啊,真是的,北野又在打探别人的隐私,很讨厌呢”左滕大大咧咧的代替神谷川回答道。

“哪里哪里,没有太大的关系,只是为了上次的事故例行公事的询问而已”北野的脸庞涨红起来,明显因为左滕的话而感到难堪和愤怒,见此神谷川赶忙辩解道。

“说到那次事故”左滕继续大力的拍打着神谷川的脊背“神谷川你根本不用放在心上,有谁能够知道那个家伙竟然在麻醉之后突然醒了过来,还抢下手术刀准备行凶,要说起来还多亏你,否则我们都完蛋了。啊,北野医师,作为麻醉医师你同样受到了警方的盘问吧,为什么麻醉后那个抢劫犯还能够爬起来呢?哈哈”

“哦,住嘴左滕”北野按捺下怒火,端起啤酒一饮而尽。

“好了,今天就到这里吧,明天的手术还要请两位多多关照!”神谷川站起身来,付过帐后准备离去。

“我说我们应该再找下一家继续喝嘛”

“好啦好啦,明天如果你醉倒在手术室里,可没有人会救你”

“被三木主任发现的话,你又要倒霉了”

“哼,该死”

“哈哈哈..”

…..
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

Re:[错位]二又三分之二

破耳机又搞人家的文
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

。。。。。。外科医生呢。。。。耳机终于做回本职了。。。。

对不起,还是没看明白说什么.

支持三号

终于看出来联系了
你们在背后搞事情啊哈哈

operation``````

blood bleeding``````

faint
凶杀事件,楼主文体覆盖面还真广。