全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[灌水] 哎一点也不想去学校怎么办

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
最近诸事不顺,,,
莫名其妙掉了手机泡面都被开水烫好憔悴啊
而班主任已经完全进入更年期了感觉她对待学业水平考试(小高考,拿毕业证的)比我们还紧张
已经她陷入狂暴状态了,不过要是我有她一半的紧张感就好了…………
而且想到最多一个月就要和寝室的好人们分别了真是伤心…………
不知道这里有没有像我一样的学生面临大考的……………………
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
……就当是遇到了不干净的东西,去庙里拜拜吧。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
说起来。。。一到夏天俄也不想去学校。。。
黄金上一批高考用户已经是多久之前的事情了?

考试这种东西,长痛不如短痛
只要想着上了大学就没有人管你了,就会有一点动力了吧

null

我当年就是怀着“上了大学后就会想念书也没机会念了”的信念度过高三的
结果发现自己被自己骗了…TAT
楼主好好享受这一年的痛苦吧~不论将来还经历什么 只有这一年的心情是永不会再回来的~
这样想就比较好忍受了…TAT

评分

黄金芥末 + 2 医学院?
Merle + 6 66好萌

孩纸!!!
请你去看一本书《遇见心想事成的自己》!!
一看马上就到放暑假的日子就一点也不想去上班。
任何时候都有可能对你所面对的人生产生厌恶心理,多正常的一件事儿。
我也要大考啊,上大学的时候英语精读几乎没有不挂的时候,考研英语才50分,结果到单位被人事通知必须去考托福如果过不了线就不发你奖金呦=皿=。所以啊楼主妹子一起加油吧,如果有除了至亲之外的人说“这一关如果能打出高分后面就一路轻松到处都是金币走三步就能看见回血点BOSS们全喜欢自动倒地”……那她一定是想泡你【误

评分

luice + 6 精读老师內牛满面
观众3号 + 2 + 2 ……妹子泡妹子吗?