全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

返回列表 发新帖
楼主: 观众3号

[游戏] 大家现在都是去什么地方下游戏?

游民星空
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
谈游戏,你们有些人又在谈什么!太不象话了!!
我曾经暗暗观察过,一个贪财的人和一个好色的人,
得出结论是:贪财的人要聪明些。不知道有没有人想过,为什么,呵呵。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
为什么?
因为频繁行性事会降低智商?
在人的诸多原始本能中,食欲,性欲,,,
在我看来,只有食欲不能战胜,如果还想活的话。
何况也有人为理想献身,连这一最基本的本能也不要了。当然在大多数人看来,这叫被忽悠,洗头脑。
孔子曰:未见好德如好色者。
弗洛伊德日:在人的诸多快乐中,没有哪样能比得过原始欲望(他只的是sex)的满足。
这算什么?东西方的差距?
我不这么看,绝大多数人都赞成弗洛伊德,只是我们这片大陆,几乎人人都从心里赞同弗洛伊德,可偏偏嘴上总说孔子的话,尤其是位高权重者。
那么?弗洛伊德对?
非耶非也,我更喜欢他的弟子荣格的观点,我尤其厌恶弗洛伊德把一切事物产生的原因都归结为性。我说过,人与人本性不同。好色如命者固然多多,但弗洛伊德只看到了这大部分人的本质、精神,但不是所有,不是所有!荣格是对的,荣格不像孔子那样“朴素”,老拿什么礼教道德来压别人,这就是俗语只许州官放火不准百姓点灯的由来么。

我们这片大陆,我们这片大陆啊,号称全球唯一的文化从未断绝,世世代代繁衍至今,我们看一个人,分析一个人,为什么成功富贵,为什么潦倒悲惨,没有哪一样是凭空的,没有哪一样没有原因。我们只要看他的家庭背景列祖列宗,看他的成长经历或者叫外部环境,一切就一目了然了。只是我了解得越多,越不羡慕成功者,越是主观同情悲惨者。但是没用,我没辙。从更大角度看,我自己也是这劳苦大众中的一员。

为什么,为什么,为什么自然科学在中国大陆这种性质的土地,就从来生不了根呢。

说了这么多,我好像没回答为什么贪财者聪明过好色者,但我觉得我已经回答清楚了,只是你没看出来~
当这大部分人还在娘胎里的时候,dna就注定了他们对现实物质的欲望最深,出胎后渐渐发现,当代社会要得到物质,必须要先有钱。。这一本能明显大过好色,甚至好色也成其一部分。

难道你真的不明白,真的就一点都不明白?我只能说你太牛b了,你天生就是吃这碗饭的。
但这种人有一致命缺陷,你们知道是什么吗。。我不想说了。
对了,号三和奥拉居然问我为什么。。
当真是年轻人,我25岁之前也敢这么射。
……我似乎差一岁奔三……

不过还是谢谢你的讲解,原来是这样啊!因为欲望产生了动力……

……想到了一些小说里YY的人物的种种问题,好色和贪财的问题,不过毕竟是不真实的,不说了。
在55KK下了全面战争的幕府将军……然后,说少了个DII,装了个那什么9,之前因为显卡和CPU可以支持了,只装了11,可以玩了,但是非常慢,而且经常出问题关闭……

10G+的大小,网速的流量还是老的512K那种,下了一个多星期才下完,真想说那什么跌啊!

用的武田……早期的骑兵完全没意义吗?
同流星