全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[JoJo同人] 一些自绘的同人图,完成度不高(10楼更新女体DIO

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
本帖不幸被 风小隐 于 2011-9-21 21:15 噢啦噢啦过

从7月开始画JOJO同人,到现在稍微能拿的出手的就几张……努力挑了几张完成度稍微高点的发上来。
其实我的画风不怎么适合画JOJO同人……不是吗T T 好想学新的上色方法练个新的画风嘤嘤嘤

时间顺序记不得了,顺序乱七八糟的。

登录/注册后可看大图

↑小花和小花(咦?)

登录/注册后可看大图

↑一代

登录/注册后可看大图

↑三部太郎

登录/注册后可看大图

↑乔鲁诺。头上那三个面包圈其实还有点难画……orz

登录/注册后可看大图

↑露伴老师

登录/注册后可看大图

↑四部太郎

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

↑龙龙X2

<删除>我真是个无趣的人orz</删除>

评分

Merle + 2 + 2 + 6 赞!

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
很乖巧的初代啊~
龍龍可以再邪惡一點呢嘻嘻嘻嘻嘻
大哥希望!! (<<<你自重)

唉...我剛買了繪圖板卻對ps上色方法毫無頭緒...
只是不斷開新圖層, 一筆一筆地塗

話說你是在用photoshop上色的嗎?
我看見ps的色票只有123種, 似乎不能自定顏色,
要調較顏色的深淺便要把透明度, 筆的硬度也要考慮進去....
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
回复 2# elie1205

大哥我似乎画过,不过只是涂鸦水平的,而且我现在都没太搞清楚他后脑勺的发型……

我一般是用SAI画线稿和上色,PS只是用来做效果。(←因为觉得PS比较麻烦,但也有可能是我现在还在用CS2……
把QQ号用短消息发给你啦,不介意的话一些问题可以一起探讨的XD
虽然我也不算太会,也就是一开始使用电脑作画的时候看了一些教程,接着就是自己乱画了……(别嫌弃我T T
大哥的髮型和頭髮長度是千古之謎 (咦?) 一般同人都是剛過肩的長度
連那個圍巾綁法也...到底要怎樣綁才能把兩端收起來?
覺得其一個可能性是在摺成條狀的圍巾中央打個死結, 這個死結放在頸前面,
然後在頸後打平結固定再用衣領把平結和兩端藏好?
另一個可能是把圍巾掛頸對齊, 在前面交差扭一下再繞到頸後打結固定?
(其實荒木有沒有想過是怎樣打結的啊...)

喔...原來是用SAI...謝謝, 那我去試試看效果如何, 我沒有QQ帳號呢xd

评分

Merle + 6 搞不好是宽松的脖套

那个拿着花的造型和水王吃脑子的图很像啊!
4部太郎好萌!
Very good.
回复 4# elie1205

那竟然是围巾吗?我还以为是和DIO颈子上一样的皮带……(抱歉

没有QQ又是用繁体……衣里是TW人?
PS里选颜色是单击左边那个显示现在笔上的颜色的方块块就好,好像有点说不清……有即时通讯会方便很多啊……orz
不会的东西BD一下应该很有用的=w=
回复 5# 观众3号

别这样……虽然我不知道水王是谁……orz

登录/注册后可看大图

画到后面悲剧的把人物图层全合成一个了orz
回复 8# 风小隐

沒裝qq的港人...

那個應該是圍巾, 是絲巾之類吧, 看到前面有個結的, 雖然我也希望那是皮帶, 頸環... (拖走
不過圍巾也好啊!!  綁在脖子上很性感 (你自重!)
話說我搞清楚了, 那個有可能是廚師結 (咦咦到底大哥你的職業是?!)
http://www.youtube.com/watch?v=q34-0zNL-qU
http://www.jojo-china.com/gp/for ... &extra=page%3D6去这里看就知道了,水王就是迪奥。
回复  风小隐

沒裝qq的港人...

那個應該是圍巾, 是絲巾之類吧, 看到前面有個結的, 雖然我也希望那 ...
elie1205 发表于 2011-9-21 21:28

沒裝qq的港人... x 2
回复 13# JoJoFans

哈 台灣用QQ的也很少啊
小花很美哒^^