全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[标题党] 詢問帖·請問一下…有人在做「手牌」胸針的嗎…@"@

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
本帖不幸被 unvisible 于 2011-11-28 19:49 噢啦噢啦过

安安,第一次發文,分類如有不對請鞭小力一點……

個人一直很喜歡承太郎的那個「漫畫家之手」別針,雖然看到官方有出(網拍也有),不過礙於銀彈有限,原版的實在噴不起!QAQ
看到有同人做出瓢蟲胸針和石鬼面吊飾,所以就抱著希望、厚起臉皮來問看看——有沒有哪位同人大大在做「手牌」胸針的,我想敗啊~(淚目)

當然,如果有哪位說:嗯?手牌沒有,Cherry耳環(?!)倒是有一對… ←這個我也大歡迎啊(被揍)

以上、完畢。內容很跳tone……對不起。Orz

P.S:手牌、Cherry耳環、學生帽。是目前鄙人想敗但敗不到的東西XD

相关帖子

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
http://www.giogio.cn/bbs/forumdi ... r=type&typeid=7

1)  [奇妙服饰]瓢虫胸针--开卖!!!!

2)  项坠--开卖!!!!!!(商品贴)

只能問問 安武 ~  
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
七色八爪同好会里不少人都是收集各种手办、模型的迷,也有人自己尝试在做(不过似乎都是自己的喜好,属于非卖的……似乎……),可以去那里问问。
回复 2# JoJoFans

啊,果然只能問安武桑了嗎XD

謝謝大大告知XD
回复 3# 观众3号

哇喔@@ 謝謝告知,現在來去問問看>//<
有做耳环的打算

(PS:我是灰爷啦~让你白惊喜了)
回复 6# wswjws

幹嘛這麼講XD
    還是有驚喜到啊!不論是要做耳環的事,還是灰爺出現,都是讓人很開心的事XD

話說耳環如果真的要做,請務必告訴我~! >///<
不是量产的,所以单独给你做也可以~
回复 8# wswjws

誒誒誒誒——(驚)
    真的可以嗎?!Cherry耳環我期待好久了喔!!
    我要我要wwww(爆)

灰爺大大、一切就拜託你了。(大拇指)