全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[介就系生活] 出差前随便浮现一下。

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
很多事和感觉会有一些起因,比如最近与13年前认识的朋友又联系上。比如在外多日,不得上黄金,却总是想起一些人一些事。
王小波说:我对所有人都怀有最深的感情,尤其是你。
咦,这是第几次我引用这句话来向黄金和你们表达。
13年前,那位朋友还是英姿勃发,帅气无敌的正品帅哥,那一年我17岁,他20岁,现在他已经被人唤作大叔,我已经可以理所应当地变成阿姨。
只是又再相逢的那一刻,或者是相逢后一些时刻,当我们回顾以往,如将播放器的时间调到影片的开始,然后又拨回此刻,仿佛这中间我们坎坎坷坷的13年并不存在。
仿佛自我来到黄金之心与你们相逢,中间的曲曲折折来来去去都不存在,我们只是拥有彼此,并始终拥有彼此,仿佛我们一直都紧紧拉着彼此的手,脑海中永远都是与你们相守的时刻。
于是我希望,这许多年,这4747个日日夜夜,我们被人伤害以及伤害了别人的伤痕变成播放器中被跳过的区间,让他们就此不存在。
我爱JOJO的完美,爱老师的智慧与勇气,也爱你们的温情与脾气。
我感激是JOJO而不是其他伴随和帮助了我的成长,也感激你们这么多年包容我的种种缺点与情绪,无论何时,回头知道有你们,让我十分安心。
嗨,明年听说要出win8,嗨,明年还有JOJO,嗨,明天还有你,总是有你。
上海忽然很冷,我忽然伤害了一些人,如果你们说原谅我,我想我会好过一些。
姐姐,下次去武汉,我要吃你做的炒饭。
EX,你是不是还欠我几本书。
老大,好久没见。对不起,我总是忽现忽闪,没好好打理这里。
刀哥哥,你哪天才不出差。
燕子姐姐,树哥哥是不是又胖了。
yakumo,你小子头发别染了。
那些好久没来黄金的人,那些曾经信誓旦旦说多么热爱JOJO和黄金的人,希望你们也一切都好。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
回复 1# 空条俊子

哈~俊子出現啦
怎麼發了一篇多愁善感的文章啊 呵呵
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
作为最后一行被提到的人(被打头),我来汇报了,菌子酱,我还蛮好的TAT,你也要一切都好哦,不过我还蛮放心你的,逃走
阿姨 還是美女~~ (逃..)
出差啊,还是老路线么?
……祝菌子姐一路顺风?
本来想说什么来的?完全忘了……

要回帖的时候下面的回帖框老是打不开……

香菇这几年来来回回的奔走……忽然想起了在空中漂浮的孢子……

这回又是要到那里出差啊?

TOM抱住。你不是最后一行的人!!!!
同是天涯最后一行人!
我把前阵子没能参加聚会而产生的对各位黄金同胞的思念都抒发在微博了...

评分

囧飞机 + 2 是思念还是怨念……?

无论离开有多远,总会回来!
我还在,大家还在,JOJO还在,黄金之心还在。
最后一行,祝大展宏图,身体健康
无论走多远,总会回来,曾经几次忘了密码,返返转转又来到这
菌子还是那么文艺
呵呵,次次如此.周而復始........

可笑.可悲......
年底是真忙,话说我最近的这次工作出差和新年的放假重叠,杯具啊。。。
嗯,好不好就不说啦
同希望兄弟姐妹们一切都好!