全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[真难搞] 如果人家要你改密码,那就咬咬牙都改了吧……

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
本帖不幸被 doyapox 于 2012-1-20 00:09 噢啦噢啦过

前段时间不是那什么c什么s什么乱七八糟的网站密码失窃么,于是各个网站都跳出窗口劝你改密码

我想着,那是什么网站?好像跟我没啥关系呢~
于是没有管~

然后上周,新浪上不去了……
然后前几天,ex告诉我她发现我注册却久没用过的新浪微博正在活动,还是广东口味的字面口音
oh ……有人偷了我的新浪账号………………

这一偷不要紧,那是我最早的邮箱,大概2000年前就存在了,我用它注册了很多网站的账号,而且………………那些网站账号的密码跟新浪的是一样的……………………
我想着,大部分都是无关痛痒的东东,而且该邮箱已经被垃圾邮件掩埋了,无所谓的吧?发了邮件给新浪没有回应,我也就不管了。
结果后来豆瓣被锁死了…………
于是我醒悟:不成!!
然后痛苦地修改密码工程开始了……整整一个晚上,都在干这事………………从此以后我那13571357的密码将不复存在了……………………

但这还不是最近的悲催第一。悲催第一是用到第5个年头的手机掉进厕所,然后被我冲洗,然后手机、sim卡、内存卡,痛痛嗝屁了……
于是我的联系人彻底失去……
而且正当导师催论文初稿,没有心情去收集回来……
而且从老爹不靠谱的同事那摸来的返厂过的备用手机各种崩溃……
而且我还欠着4000元的学费亏空无法购买新手机……
如今,我这悲催的返厂机终于似乎能较为正常的服役了……仅仅是较为,常常收不到电话和短信,常常找不到运营商……所以大家行个好,给我站内信或者QQ发一下你们的电话号码吧
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
乖~~摸头……可怜的狒狒……这么说我今天真是幸运了……或者说你今天真是幸运了……

记得就是身残了志也不要残啊!一定得爬回来!……不对,你已经爬回来了……那就一定要站起来啊!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
否极泰来
春节快乐
jd的收到!
否极泰来么?希望啊~5555~~~
有舍才有得~
狒狒要走大运了!!!
我不是主动舍掉了,我是被迫的……
回复 7# doyapox

没关系,我们可以当做你是主动厌旧了舍弃的。如果你想的话。

“在我的心最黑暗和冰冷的时候,是你给了我无限的温暖。因此可以保护你居住的世界,我很开心。” ——乔纳森死前对艾莉娜语
破财?挡灾 今年一定各种顺利
我的邮箱也被盗了,被人用做发广告邮件,后来被运营商锁死了,哎。。。

万恶的盗号者……  详情 回复 发表于 2012-2-6 16:12

万恶的盗号者……

“都是他笨,我都说了不要帮我,最后……你看,这叫活该……”J.P背对着花京院,静静地说。 “波那尼夫……你……” J.P转过身子,“他这样让我很为难啊……他这样死在我身边我会为难的啊……”