全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

乱整理的每一部结局(不完善不全)

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
第一部

1889年2月7日,乔纳森·乔斯达死亡。
他的人生在忘却的彼方消逝了……那是一段世上的人们决不知道的、被埋没了的历史。他活过的高洁的一生的故事,不可能为世人所知,但是他的子孙却会听见。
艾丽娜:“那时候,怀在我体内的新生命,一定会听得到。”

石鬼面的故事告一段落

第二部

乔瑟夫:“呜…我的宝贝独生女儿和日本人结婚已20多年…为什么要嫁到地球的另一面呢?……不过,我喜欢听Walkman。”           

第二部的谢幕紧拉着第三部的帷幕拉开

第三部

承太郎:“太多人,不能回来了。”
乔瑟夫:“是的,太多了,而且太重了。我们失去的,比这个地球还要宝贵。但是,因为有他们,我们才仍然生存。花京院、鸭都劳、伊奇!已结束了啊……”

家族宿命的对决终结

第四部

“承太郎,你会担心吗?或许还有别的像吉良吉影这种替身使者...你能放心离开这里吗?”
“嗯......是有点...”
“在这次所发生的事件中,我发现了一件事情...这城市的年轻人,拥有‘黄金精神’!
我曾在埃及见过的......存在于正义光辉中的‘黄金精神’......我在丈助他们身上见到了...只要由这精神,就没有问题。那些不知道吉良事件的人,也会受到他们这种‘精神’自然的感召......继续到下一代。”
……
就这样,1999年的夏天,在大部分人眼里与往常的夏天毫无不同的过去了。

杜王町的夏天 完

第5部

乌龟摆在大堂的桌上,米斯达推开门,阳光照进……椅子上坐着BOSS——祖罗·祖班纳。

我的梦想是黑帮明星  完

第6部

谁也阻挡不了布奇制造的时光洪流背后的物是人非,荒木最后让另一个世界已经不相识的主角们在暴雨中重逢。但是他们真的还是原来我们熟悉的那些人吗?

大雨中酷似天气预报的男子打着要搭便车的手势……
酷似艾尔麦斯的女子:“啊,又有人要搭便车。坐不下了,已经又载了两个人了。”
酷似阿纳斯的男子:“说有暴风雨要来的人是你耶!”
酷似徐伦的女子:“停车啦,不然怪可怜的。”
酷似天气预报的男子在暴雨中跑向停下的汽车……  我的世界从此不再下雨 ?……

仅存的依然还是原来自己的安波里奥,坐在“陌生”的大哥哥大姐姐的车上,脸上分不清是雨水还是泪水。

JOJO奇妙冒险 完

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

Re:乱整理的每一部结局(不完善不全)

我个人最喜欢4、6部的结局,第四部是大团圆似的结局,很轻松很美满,也很让人感慨安宁的来之不易。第六部我也不知道怎么去说,但是……

什么是艺术?这就是艺术!
什么是人生?这就是人生!

只有我们这一代人会对着他流眼泪。

[本贴已被 小舞 于 2004-7-2 22:51:27 噢啦噢啦过][/COLOR][/ALIGN]
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

我一直到现在都很喜欢第五部的结局,很酷,其他的结局都然我鼻子酸酸的,想哭!真是好怀念啊,感动ING

第四部的明明是:

“爷爷,你说他具有‘黄金精神’,这句话。。。要收回么?”

完全同意楼上
我看的是
“……‘黄金精神’四个字。。。你要收回么?”

第三部结尾我个人很喜欢的镜头是
冒出赛亚人气息的三人没有回头地转身离开

每部最后的一个画面我想都精心设计的

如果它不能给你点想法,那就不叫成功了

第六部的结局楼主少写了一句话:

“引力即是爱!”

第三部应该是

“我不会忘了你这老头子的,也不会忘了你的小气孙子。”

“你可以和我一起回纽约住。”

“不,谢谢,我要回去,法国是我的家乡,不论我走到哪里,最后还是要回去的,因为那里有我的回忆。”

波鲁那雷夫甩上背包

承太郎压低帽子

乔瑟夫老头在walkman里塞上一盘带子,是“The Beatles - Get Back”

【第三部  完】

此时应该响起的音乐,即是《Get Back》
http://202.113.13.169/site/Sean/mtv/GETBACK.rm

第五部的意境不错…………几个黑帮人物的吻手礼……

说起结局这几个全都暴喜欢

我只是觉得第三部临近最后乔瑟夫和承太郎那一番对话比较好,所以摘了这一段没有摘最后那一段。

最后一部有点不满足,都最后一部了,大团圆才好嘛。

因为还要有平行世界——第七部——SBR

第二部的属于标准的电影结局。。。

很像兄弟连。。。

颇喜欢

赞成!