全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[介就系生活] 大家有没有这种时候呢?

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
大家有没有这种时候呢?和某个人或一些人谈论一些事情,说着说着却把自己陷入了一个圈子,圈子可能是别人抓住问题画的,也可能是你自己给自己画的。但是他最后却就是在你的心中,四周。你在圈子内执意坚持着圈子的大小。但是,当某一刻,这个话题还在继续下去,或是过完之后,忽然发现,原来走出圈子很简单的。而走出之后,也真的发现,原来这世界是如此之大,而圈子里面是那样的小。

“祖罗,我已经复活了...自从在故乡遇见你...背叛组织的那一刻起...我逐渐死去的心...就已经复活了...” ——布差拉迪
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
也就是说几个人就某一个观点或问题争论不休,然后自己忍一忍不参与了,感觉也没啥损失吗

遇到想把对方的观点强加给自己的人时最好的方法就是不鸟他
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
那个,我就经常是这样。

不同的是,我就算在圈子里,也是望着外界和。

三号啊,有机会,给您看看,我的圈子吧。
去围脖上跟人吵几架,尤其是关于政治方面的,你眼里就不再会有圈子了。