全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[天雷地火] 你妹啊!用不用这么坑爹啊!

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x

导演: 陈嘉上 / 秦小珍
编剧: 温瑞安(原著小说) / 陈嘉上 / 王思敏 / 谭广源
主演: 邓超 / 刘亦菲 / 郑中基 / 邹兆龙 / 黄秋生 / 江一燕 / 吴秀波 / 邓萃雯 / 成泰燊 / 吴映洁 / 包贝尔 / 木幡龙 / 田启文 / 方安娜
类型: 剧情 / 爱情 / 悬疑 / 武侠
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2012-07-12(中国大陆/香港)
片长: 118分钟
又名: The Four
官方小站: 四大名捕
剧情:巍巍京城,气势磅礴。时有捕神(成泰燊 饰)率领的六扇门,高手云集,作风凌厉,成为朝廷只手遮天的人物。是时京城伪造铜币泛滥,六扇门头号捕快冷血(邓超 饰)策划抓捕疑犯,结果在醉月楼与另一组人马大打出手。对方是诸葛正我(黄秋生 饰)统领的神侯府,手下更有无情(刘亦菲 饰)、铁手(邹兆龙 饰)等身怀绝技的高手。捕神对神侯府的目的颇有猜疑,遂假意赶走冷血,令其潜入神侯府调查诸葛之真实目的。在此之后,冷血与无情、铁手以及江湖中人追命(郑中基 饰)组成四大名捕,声名显赫,而来自六扇门的姬遥花(江一燕 饰)似乎又暗藏不可告人的秘密与阴谋

登录/注册后可看大图

对方是诸葛正我(黄秋生 饰)统领的神侯府,手下更有无情(刘亦菲 饰)、铁手(邹兆龙 饰)等身怀绝技的高手……

嗤,吐出这一口老血啊!吐血的表情在那里啊!

……手下更有无情(刘亦菲 饰)……

你妹啊!用不用这么坑爹啊!人家本来就是残疾人了,用不用连性别都换了啊!

“佛罗里达州的交通法规里有这样一条,‘摩托车的驾驶员以及坐在后座上的人员即使不戴头盔,也不用加以罚款。’这也可以解释为....如果不带头盔发生了交通事故,不论当事人是死是活,这并不会给社会和他人造成危害,而是个人的自由,应该加以尊重。它们也一样是自由的...从太古的往昔...到无尽的未来...” ——荒木飞吕彦

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
我看了。。。改的很雷。。。拍的好像中国版《X战警》。。黄秋生就是X博士。。反派头目就是万磁王。。
邓超是金刚狼。。。刘亦菲是隔空控物女。。

是啊……无情的明器成了超能力了……小童变成了小妹…… 好吧,这张看起来还真有点那么冷得感觉…… 刘激烟当年最牛的是什么来的?感觉是把四大名捕震关东里无情对付的那些药人和冷血对付刘激烟的故事给  详情 回复 发表于 2012-7-30 16:31
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
luckyland 发表于 2012-7-30 09:51
我看了。。。改的很雷。。。拍的好像中国版《X战警》。。黄秋生就是X博士。。反派头目就是万磁王。。
邓超 ...

是啊……无情的明器成了超能力了……小童变成了小妹……

好吧,这张看起来还真有点那么冷得感觉……

刘激烟当年最牛的是什么来的?感觉是把四大名捕震关东里无情对付的那些药人和冷血对付刘激烟的故事给合一起了。

“正蠢材!” ——反派经典台词
这片子绝对雷人~反派一样雷人