全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[影视] 谁还记得《莲花争霸》吗?

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x

前几日看到些电视里的老歌,无意中就翻了翻。有些片子,始终是那么经典。场景、人物,甚至歌曲都是如此。

看着看着,真想把这些片子全都下载下来,重新在看一遍。沉睡在这些幻想中。

感觉自己真是老了。

登录/注册后可看大图
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
这个片子我倒是已经忘了,但是这个主题曲还是很有印象,貌似好像大概是我念小学时候的片子吧。3号老汉,你老了
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
小时候的,新加坡片子,武打镜头就好像电影的感觉。似乎是流星蝴蝶剑改的,里面的白玉川我思考了N年,究竟是男人还是女人。
参考东方不败……
话说,三号,你还欠我三顿烤肉呢……

来啊!来了我请你! 诶这个版本的天龙八部想重新再看一遍都找不到哪里可以下,尤其是丁春秋、慕容复联手带队杀上灵鹫宫那段。  详情 回复 发表于 2012-9-30 09:03
塑料耳机 发表于 2012-9-30 02:29
参考东方不败……
话说,三号,你还欠我三顿烤肉呢……

来啊!来了我请你!

诶这个版本的天龙八部想重新再看一遍都找不到哪里可以下,尤其是丁春秋、慕容复联手带队杀上灵鹫宫那段。

“能让我感到安心的地方……只有和你在一起的时候……” ——艾班乔对布差拉迪
那首歌叫做 英雄路!!!!