全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

返回列表 发新帖
楼主: beyond23

!!!第三部的破绽!!!(乔乔BUG系列之一)

大鸟我来安慰你啦~~~

承太郎的白金连身体都可以穿过(曾控制自己的心跳并用同样方法救活了乔瑟夫)..何况玻璃..

但我记得的不是穿过玻璃..而是把手伸过橱柜..通过拉门伸进手去把珠宝取出来的..这样的话珠宝自然不会受到玻璃的阻碍..就拿出来喽..

第二个吗..只能解释为JOJO们的再生能力超强了..经常上一妙还血呼沥拉的下一妙就神采奕奕了..

嗯..大鸟我这么好来安慰你怎么办呀..请我吃饭吧~~~

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

总算有人回帖啦

我还以为白写了呢

请你喝水
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

以下是引用1文字在2004-2-14 10:18:08的发言:[br]那是因为迪奥的躯体是乔纳桑的,而JOSTAR家族的血脉相通的关系吧?[br][br]总觉得这话有点问题!确实,DIO和老JO都是植物类的,而且空条妈妈也是此类,但怎么到空条这一代都变异了呢??

因为和日本人杂交了。(日本人所谓的日本优异血统之说)

以下是引用塑料耳机在2004-2-16 10:39:19的发言:[br]大鸟我来安慰你啦~~~[br][br]承太郎的白金连身体都可以穿过(曾控制自己的心跳并用同样方法救活了乔瑟夫)..何况玻璃..[br][br]但我记得的不是穿过玻璃..而是把手伸过橱柜..通过拉门伸进手去把珠宝取出来的..这样的话珠宝自然不会受到玻璃的阻碍..就拿出来喽..[br][br]第二个吗..只能解释为JOJO们的再生能力超强了..经常上一妙还血呼沥拉的下一妙就神采奕奕了..[br][br]嗯..大鸟我这么好来安慰你怎么办呀..请我吃饭吧~~~[br][br]

没错。大鸟你没搞清楚而已,承太郎的白金之星没有穿过玻璃而是把手伸过橱柜..通过拉门伸进手去把珠宝取出来的!至于JP的事,我想既然连替身都有了,我想这点小伤口在里面的医学还是小意思吧!!!总不可能让人家JP成残疾人吧?!!!!

楼上几位的观点真是新鲜有趣,
本人非常赞赏!

以下是引用feellove在2004-2-16 11:22:29的发言:[br][QUOTE]以下是引用塑料耳机在2004-2-16 10:39:19的发言:[br]大鸟我来安慰你啦~~~[br][br]承太郎的白金连身体都可以穿过(曾控制自己的心跳并用同样方法救活了乔瑟夫)..何况玻璃..[br][br]但我记得的不是穿过玻璃..而是把手伸过橱柜..通过拉门伸进手去把珠宝取出来的..这样的话珠宝自然不会受到玻璃的阻碍..就拿出来喽..[br][br]第二个吗..只能解释为JOJO们的再生能力超强了..经常上一妙还血呼沥拉的下一妙就神采奕奕了..[br][br]嗯..大鸟我这么好来安慰你怎么办呀..请我吃饭吧~~~[br][br]
[br]没错。大鸟你没搞清楚而已,承太郎的白金之星没有穿过玻璃而是把手伸过橱柜..通过拉门伸进手去把珠宝取出来的!至于JP的事,我想既然连替身都有了,我想这点小伤口在里面的医学还是小意思吧!!!总不可能让人家JP成残疾人吧?!!!![/QUOTE]

人家 JP 到最后还不是残疾人?

以下是引用命运之轮在2004-2-16 19:30:17的发言:[br][QUOTE]以下是引用feellove在2004-2-16 11:22:29的发言:[br][QUOTE]以下是引用塑料耳机在2004-2-16 10:39:19的发言:[br]大鸟我来安慰你啦~~~[br][br]承太郎的白金连身体都可以穿过(曾控制自己的心跳并用同样方法救活了乔瑟夫)..何况玻璃..[br][br]但我记得的不是穿过玻璃..而是把手伸过橱柜..通过拉门伸进手去把珠宝取出来的..这样的话珠宝自然不会受到玻璃的阻碍..就拿出来喽..[br][br]第二个吗..只能解释为JOJO们的再生能力超强了..经常上一妙还血呼沥拉的下一妙就神采奕奕了..[br][br]嗯..大鸟我这么好来安慰你怎么办呀..请我吃饭吧~~~[br][br]
[br]没错。大鸟你没搞清楚而已,承太郎的白金之星没有穿过玻璃而是把手伸过橱柜..通过拉门伸进手去把珠宝取出来的!至于JP的事,我想既然连替身都有了,我想这点小伤口在里面的医学还是小意思吧!!!总不可能让人家JP成残疾人吧?!!!![/QUOTE][br][br]人家 JP 到最后还不是残疾人?[/QUOTE]
那时JP已经不是主要角色了。不重要了|!

理由呢无头大哥..??

以下是引用塑料耳机在2004-2-16 22:28:35的发言:[br]理由呢无头大哥..??

无头大哥既然无头了。估计是在胡说八道呢

果然是一群伪乔迷。。。
(汗 成口头禅了。。。别介意)
有没有仔细看啊。。。
那里有个缝吖。。。
‘通过那个口把它拿出来吧’。。。
这个是台词吖。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

以下是引用BlueFalcon在2004-2-15 18:09:31的发言:[br]继续一个吧[br][br]当然还是第三部的[br][br]在第二十六本中,JP的左手被艾斯削去(小指和无名指脱落,还削去了一大块肉)[br][br]可到二十八本,JP乱入承太郎和DIO的单条时,他的左手是完好的。。。[br][br]这个。。。才是BUG~~

我也留意过这个细节,而且几乎所有的受伤画面我都有在看的时候留心过。
26本jp受伤过后的若干构图,可以看出荒木老师有意回避给jp左手大视图,
目的是:避免主角受伤的伤残肢体直视,一般采用隐性视角(这几乎是漫画界的
一个通病,可能把主角搞的支离破碎,fans们受不了!)举个例子:6中,天气预报被布齐神父削断腿,其后本有一个伤口断面的近图(那本应是有骨有血有肉的),但荒木老师还是用比较失真的笔法寥寥几笔带过了。按说,《jojo》是很讲究视觉冲击力的,被狂殴,鲜血,扭曲的各种面孔,骇人的昆虫特写等屡见不鲜,何以一到主角身上,受伤的部位就“法不加身”了呢?还是荒木老师为fans考虑的多嘛!一个职业的、成功的漫画家是很会用笔讨好读者的。
通过BlueFalcon的提醒,还是找到28本上的手,哈哈,这只能说是荒木老师地小失误吧?
hoho,想来荒木老师在看到那里时,也一定会不禁一笑的!(咋就忘了nie?)

楼上兄弟说的有几分道理..

是人都会犯错,有BUG正常

其实是DIO自己画的
就听你们在那里胡扯~~抢了乔乔家族的人的躯体,得到的替身是世界.那么你的意思是说什么样的身体有什么样的替身啦.就连那算命者也是看面相和精神算出将来和替身能力的.哪是什么躯体的关系啊.
另外,DIO也用替身念写承太郎他们的行踪.你们知道乔瑟夫的能力是波纹,DIO也会啊.所以像念写这种能力不算是替身能力之一,算是波纹辅助能力,所以DIO会也正常