全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 天娜

[替身研究] [整理]替身研究报告(共七篇)

[整理]替身研究报告(共七篇)

楼上的客人,置顶的规章里写过了,乱顶是要砍的

这个论坛设立的目的就是把顶,没意义的赞扬等等恶习去除干净,建立一个完全学术气氛的板块呀。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

!!!真令人叹为观止!!!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

呀,你是博士生还是硕士生啊……
强啊……(看得一头雾水……
看来我要去研究下那些高深的学术咯……

以上的四篇回复都够删帖的标准了,但我这次就放过你们吧~

但是我觉得性感手枪不一定比皇帝强啊,只是比较有意思罢了,有6个小替身还可以打打闹闹,皇帝发射的子弹也是随他本人的意思而动,而且他的子弹好象不用像性感手枪那么麻烦,打出去了还要收回来才能再次发射,就是荷鲁荷斯本人比较蠢而已

这个各有看法吧……皇帝的子弹好像一定会飞回来……
而且,强弱不一定看战斗力啊……性手枪的技术性强得多,用处也多啊……而且射程也比皇帝远得多……

Re:[整理]替身研究报告(共七篇)

很厉害啊 !!!不过我一直在想要是卡兹回来了是不是肯定就是历上最强的哦!!!!1
还是最喜欢白金之星
写的不错呀,这么一来,我的一些迷团就解开了,谢谢楼主了

[right][本贴已被 happerbear 于 2004年10月11日 14时55分42秒 噢啦噢啦过][/COLOR][/right]

Re:[整理]替身研究报告(共七篇)

替身研究报告(6)替身质量论

证据1:不成立。刀本身就是替身和本体的一体化。普通人也看的到。既然本体存在,当然是有质量的....

证据2:不成立。替身有对本体作用的特性。别忘了我们经常看到的镜头,替身挨了一拳,本体也飞出去了。廉价魔术的特性是本体死亡后转附在对手身上,就是说,已经等同于露伴的替身,当回音3对廉价魔术进行攻击时,直接作用于本体,是正常现象,不足以为证。

证据3:不成立。银色战车镇魂歌也是特别的。布差拉笛:它是实体化的提神。已经有形体了,当然有质量。

楼主再努力过吧:)
楼主对于JOJO的分析很透彻呢,反正我是从来没有这么去想过的。
楼主的报告第一次提醒了我看漫画也要仔细分析呢
这几篇报告看似恶搞但是还真的很有分量
为什么不写动物替身,和总结一下能看到的替身呢?
顺便问下从“场”的理论解释,“黄色节制”不是很奇怪吗?“场”还能吃肉,不知道会不会拉
总的来说我觉得你是超人拉,这么有耐心,不过鸡蛋里挑骨头的人总有了,比如我
不是我写的,我在一楼说了,我只负责整理……
DAYMOON现已列入失踪人口名单,问问题请召唤背老大。
天娜辛苦了,感谢ing...
真男人{女人},打这么多字累不累,不过这告诉我漫画还是很有分析价值