全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

关于“无名战士”的本体真相

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x

FF,又名无名战士,是在第六部里出现的高智慧生物,我曾经一度把他当作了外星生物,所以并没有去深加研究。数日前,在偶然间我才知道FF是地球上本来就有的生物,而且其有着和人类一样的祖先!而这一报告是在2003年8月才发表的,荒木他老人家居然提前就画了出来!

摘录:据英国《太阳报》2003年8月21日报道:科学家们昨天透露说,人类和一种无脑的古怪蠕虫有关。科学家们称,人类和这种只有3厘米长的蠕虫,在5亿年前有着共同的祖先,有着和它们相似的遗传物质。这种相似,也许可以诠释法国总统希拉克在伊战前后的“蠕动”,《太阳报》曾赠予他一个大名鼎鼎的外号———“虫子”。这种名为“异形涡虫”的生物,曾被发现生活在瑞典的一处海峡底下。它有着过分简单的躯体,但没有性器官也没有脑子,天知道它是如何配对繁殖的。人们曾认为它和蚌类一样属于软体动物家族。但研究者们发现它和人类隶属统一系列的物种。他们希望这能为研究人类进化提供新的线索。剑桥大学的马克斯·特尔福德博士说:“在所有现存的无脊椎动物中,异形蜗虫是我们最为亲近的远亲。”“想一想不管这种蠕虫是从怎样的一种远古生命演化而来,而我们的源头也和它一样,这真是有意思。”

但是,居我所知,这样的虫子并不是没有记忆和智慧的,反而应该是一种超智慧的生物,它们可以有效的记忆东西,而且并不因为个体的死亡导致这一记忆段消失。其中最著名的就是1965年美国心理学家麦康纳尔的蜗虫实验:他把未受过训练的蜗虫饿10周,反复亮灯并用微弱电刺激另一部分蜗虫,这些蜗虫最终形成了触电避光的记忆。然后麦康纳尔随即将受训蜗虫磨碎,喂饲给没受过训练的蜗虫,后者吃后同样获得了触电避光的记忆,变得像受过训练一样了。当时麦康纳尔认为,特殊的记忆,不仅存在于脑中,而且遍及全身各细胞。此后全世界有20来个实验室都从事过类似的研究,并且成功。

从这里可以看到,荒木是在有事实、有依据的情况下,创作出了真实的FF!如果以后再有人说FF是非地球生物,那么,大家可以充分的嘲笑他,并告诉他荒木首先发现的这个真理。向荒木大神致敬!

一文字敬上
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

天……
我……死了…………
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

汗,荒木创造的FF和那发现是巧合吧?其实那种东西很恶心的,我偶然见过照片,就像一滩半凝固的~~~鼻涕~~~~(原谅我说的那么恶心~~)

这个只能证明荒木的想象力和推测力好,但不能说荒木创作是完全有事实根据的吧~~~时间上对不上号呢!

还有,觉得“所谓的智慧”就是“趋利避害”,越是低等生物就越是容易把这一反应物质化从而保存下来,结果喂给别的涡虫吃,就会获得相应的能力。

倒是对和人类的同源性感兴趣,具体同源到什么数值呢?我想最多是编码热休克蛋白等这样的高保守基因同源吧。其实人和所有生物都同源,所以人也没什么了不起的~~~

喜欢这贴子!!!

多么专业!!!我的知识80%来自JOJO。。。。。。。
文字你太棒了

目瞪口呆ING

狂吐血中~~~~~~楼主强,,荒木也强~

世上果然是存在着许许多多奇异的生物的

这种虫的记忆现象也许对生物群体中的基因遗留记忆现象的研究有所帮助呢

文字告诉我在哪儿可以看到详细的报告。

一个个都是专业级别的

楼主无敌了啊!
怎么这种东西都可能找到……

这是实体化的替身。

文字是记者…………

荒木果然是“大神”啊

论坛原来是小孩子居多啊……真好骗
允许我寒一个

不允许。

我知道有个论坛是成年人居多..叫什么18XX来着..

FF..第六部还没看全..我哭..

不过荒木同志具有如此的前瞻性还是让人惊异..搞不好将来真的出现替身呢..

吼吼吼~~~