全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

返回列表 发新帖
楼主: luckyland

新版热情社区开张大吉!大家有什么意见和建议,有什么感觉说说吧...

【新版热情社区开张大吉】,大家有什么意见和建议,有什么感觉说说吧...

为什么只有自己发贴、回贴才能增加积分呢?
别人的回复不正是显示了人气的吗?
也是帖子好劣的客观评价嘛!
不然不管发什么帖子,多发的积分一定高于少发的!
那样岂非重量不重质吗?
那么发贴的热情不就大打折扣了嘛!
所以,从版主们重新制定规则!
让FANS们更热情地发“好”贴子吧!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

【新版热情社区开张大吉】,大家有什么意见和建议,有什么感觉说说吧...

我也支持楼上的意见~~~~~~~还有就是为什么没有以前的热情小组设定了呢???
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

以下是引用beyond23在2004-2-14 14:13:14的发言:[br]为什么只有自己发贴、回贴才能增加积分呢?[br]别人的回复不正是显示了人气的吗?[br]也是帖子好劣的客观评价嘛![br]不然不管发什么帖子,多发的积分一定高于少发的![br]那样岂非重量不重质吗?[br]那么发贴的热情不就大打折扣了嘛![br]所以,从版主们重新制定规则![br]让FANS们更热情地发“好”贴子吧![br]

空条俊子:

水贴版聊的人气高
所以也不科学的吖
加精华会加积分的
不好的帖子删除时
扣发贴的人的积分
所以还是有道理的

luckyland:  

这样的话会带来其他问题的。
比如马甲自己灌自己发的主贴。或者楼主自己回复自己。什么形式都会出现。
万事有利弊。回复的人多了,楼主在论坛的人气自然就高,你到论坛来是为了发表自己的观点,认识志同道合的朋友,一起讨论问题,分享资源,不是为了积分吧。积分只是一个形式,不是目的。
而且这是论坛的普遍规则。是比较有道理的。

以下是引用绯雨翔在2004-2-17 12:46:04的发言:[br]我也支持楼上的意见~~~~~~~还有就是为什么没有以前的热情小组设定了呢???

小组功能不设定了。
没有实际用处,也易形成论坛小集体主义。不好。

新版热情社区开张大吉!大家有什么意见和建议,有什么感觉说说吧...

深刻同意楼上的。
我不喜欢现在的排版,看这乱,而且颜色也没有以前蓝色的好,有点刺眼啊。
而且,好不习惯现在的系统啊!

头脑混乱中,重起,请勿打扰!!!!!

颜色........因显示器不同而不同。红茶你仔细看我的贴了吗?目前有3种皮肤可以选择。最后一种moody blues就是蓝色的。你喜欢蓝色可以换到那个皮肤。 在“用户中心-修改资料" 里。

刚刚发现的短信问题。

事情是这样的:

2月17日的时候,我发给苍岚了一个短信,但始终没有收到回答。

2月18日——22日期间,我每次都是用“用户中心”==》“站内短信”的方法看,但依旧没有回答。而且在点击“黄金论坛”之后,最上面的“我的短信箱”也一直是“[0新]”的字样。

2月22日11时许,我偶然间点了“收件箱”,却发现了苍岚的回复,时间显示的是17日。

不知道是我的操作系统问题,还是接收方式不对,或者是其他原因呢?

我不知道。。。

但我想说的是。。。你和岚岚。。。为什么不用qq。。。

很高兴本网站改版,界面很不错,我十分喜欢,希望在新的一年里本站越来越火!!

能不能考虑把主页上的资源,比如下载、同人、评论等资源的目录和连接,做成一个帖子,放在居委会置顶呢?
这样可以让更多的人看到的说。:)

汗....这个...我早就打算做一个网站地图,不过这个工程浩大。
黄金之心主页现在有7000多个文件,100多个文件夹,其中htm页面有900多个
要把这900多个页面都作出超级链接来....会死人的
我现在在想用dreamweaver或者其他软件带有的网站地图生成功能做出来,再修改,然后可能可以。

如果说只是要下载、同人、评论等资源的在黄金之心的对应栏目的目录连接的话...汗.......其实只要把黄金主页里的栏目菜单链接弄出来就行了。这个我有时间就弄一下。不过我还是希望来个最详细的地图。

支持老大的地图决定!

我上边的那个建议确实有点不太切合实际,我试了一下,光是看完所有的连接标题,就用了近半个小时的时间~~~~如果发在帖子里来做这个东西,真的会死人的。

然后,我又看了一下,所有的更新内容,都在大厅的右上角的公告栏里有!把公告栏里的内容搬到论坛里,做成总置顶,效果是不是会好一些呢。:)