全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

离线前的呻吟,再会朋友~!

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
在黄金又过去一年。论坛的一年从暑假开始,到来年暑假结束,没有春节概念的仓鼠当真这样想。又一个无所作为的暑假过去,对黄金的朋友们认识算是进一步啦:

LUCKY老大:黄金的CEO,从做第一个论坛到现在有6、7年了吧,一直把论坛当自己的孩子看待,珍惜呵护,有求必应。试问谁能做到花费如此大的金钱和精力为一群没见过面的朋友提供一个交流场所,自己却甘心隐于幕后?LUCKY老大,名志言归的最有“热情”的人!

猫知道:这个假期最大的收获便是认识了您。“不招摇”是您给自己的评价,其实何止不招摇,跟老大一样,您也是一直默默支撑黄金的大梁之一。“喜欢狗的小孩子一定要保护”,虽然杂志和其他事物令您很忙碌,请千万不要太过操劳!

黑暗之心:再次亲身领教妈妈的恐怖了……世界顶尖的无时限找茬高手、艺术设计专家、业余射击好手、小游戏破关王、街机风暴、电脑硬件通、漫画全知者、KTV歌后……上帝,神魔级的强悍人物,吐血抽搐中……

空调俊子:几乎没人肯叫蘑菇姐姐的大名,这样反显得亲切随意。论坛是您做的,对此崇敬万分~蘑菇姐姐的个性=4/10可爱+5/10古怪+1/10可怕,对喜欢的人如此专注,也是一种可怕了……

塑料耳机:奶奶复活大法都施过了,怎么还处于半休克状态?您催稿功力明显下降哼哼……卡卡西寒假回家继续用,谢了。工作悠着点哦~

卡斯特主教:可爱可爱的主教大淫,有向自己头像靠拢趋势的主教大淫,文章依旧精炼高质的主教大淫,不管生活多么辛苦都一脸灿烂笑容的主教大淫……干巴爹!

恶魔:伪LOLIKON,跟主教合称“面具二人组”(我私下里叫的),一露面就狂贴图,一开口就是专业术语……头大呀……恶魔人明天还会出现???

树神:首先下拜,高产、优质、多品种的文章(很像种子广告……)占了文区最显眼的精品帖。在遥远的大洋彼岸奋斗,能够寄去的只有暗自祝福,愿双树不再孤独。

AK:偶尔在群里无声大笑,偶尔被妈妈踢飞成天边一颗流星……枪老大的铁血一面,反过来就是肉弹卫星……在论坛销声匿迹,淫呢?

斜饿猫:好难打的词……好在图片上的签名还是CAIN。说起文画双绝论坛里有好几人,该隐姐姐便是其中翘楚。不论第一次看您文章受的刺激还是每次看您涂鸦十分钟作品的震撼,仓鼠都绝难忘记。

口味侠:听到您毕业的学校和专业时大吃一惊。将斑竹做得令大家心服口服,稳健是您最大的优点。仓鼠在老论坛发的第一个帖子是您回的呢。推崇小马哥的口味桑~

迪奥:爷爷也是做研究生的人了……时间过去好快。暑假也没怎么见您,想必跟以前一样,没来由的忙乱,天天冒出来新鲜事儿把~对了,还有照片,照片啊!!

WSWJWS:姐姐啊,您做的衣服拿给荒木先生他都会吓一跳吧。黄金般的品质,绝高的敬业精神!还要麻烦您在插图上面费心,拜过了~甲子园今年精彩么?

夜孔雀:姐夫的文章不是跳台阶就是跳房子,看起来爽就是~姐夫的画线条纤细色彩温和~姐夫的照片……照片……照片……

腐烂:已经回学校了哈~考试准备得差不多了吧,至少英语你已经比我强了(我到底上大学干什么的……)每次留言都是生病,吓死老百姓。多注意革命本钱哦!

烈火:怎么会不值一提?怎么可能忘了你??铁血戎马的烈火,思绪乘龙飞凤,作品追寻瞬间快意,不知为什么对爷爷死心塌地……不被理解也不在乎,最是欣赏你的直白。

苍岚:水蓝赶快工作赚大钱~~请我们大家吃饭~~~只要不是那种草就好(感情上仍然无法接受)

TOMOE:巴小姐的稿子……巴小姐的照片…………哼哼,一个都不能少!实际上《替身时代》我到现在都没看……我懒拼命874我吧……

Jfj:J桑有恶搞天赋地……不能浪费地……最迟10月地……仓鼠监督地……呵呵呵

观众3号:3号先生加油!加油!加油!!(加油干什么呀……干什么都成,抓鬼聊天也好……)

TURE:兔子先生的才能领教了,受益匪浅!再谢!

MATRIX:矩阵先生不必自谦,您对战打得很好啊。还有阁下的文章,我也没看过……继续874……

不良神父:婶子肯定看不到这帖,所以我放开胆子说,您感情丰富无愧论坛歌王称号,但是千万千万别再反串女声了…………

色拉:叔叔也有易名癖,还是老id听起来顺耳呵。刚注册的没有眉毛的马甲每次见都要笑不知为什么……您又遇到不顺心的事儿啦?时而颓唐时而暴躁很吓人的呢。叔叔稍微振作一点吧。

一文字:看来平淡,实则诡异。文字兄之文字妙在字里行间。

高达:正版LOLIKON,研究之深令人乍舌(其实是看见比较专业的东西舌头自动伸出……)有中意的方向就是好,支持个先~

愚者:BOSS现在练什么?没想到您是博览(漫画)全书、(漫画方面)知古通今的牛人!说话里也带“鱼”,要命了……

龙接触:龙爷的签名跟装备一样令人眼红,顺带三尺的口水啊~~~(真脏……)

风中烛:唐山鸭子!再跟我说你长的流氓样就跟你急!流氓都这样警察叔叔们怎么讨生活啊~~

冰睛红猫:看了你的照片儿,打死也不信你只有XXXX岁!果然是拿罗利脸欺诈小姑娘的欧X桑我猜对了吧哈哈哈~~~~~

BLUEFALCON:蓝鹰近来也脾气暴躁了……不能惹的管理员……怕怕

狼子月月琊:又一难打的名字……玉米先生啊,所有黄金作者里面论文风仓鼠最欣赏你,可惜你不怎么肯写……武汉组的玉照公布的时候,我还在惊叹,怎么跟想象中一点也不一样呢……

影武心:虽然没有明说,你也知道,我喜欢你现在写的东西远胜以前的。有间道是个轻闲的地方,别荒废哦。长发挡住眼睛的“小痞子”,继续向偶像的水准努力吧~!

狒狒:高考完了就是用来享受四年的人生了哈哈哈~~到底有缪去西安挖古坟啊?现在国际市场不景气,东西还是老而弥坚的珍贵哈哈(只素东西不素淫……)

JD:看英语名字头疼,一向叫你“决堤”,洪水决堤收不住哈。再次看到你的照片,再次给震撼到了!果然老人讲“三岁看老”,眼球巨大的篮球迷就是有优势~~

EX:女王陛下别来无恙?许久未请安了,您哪儿转悠去了?上次的党费早用完了吧,谁能告诉我怎样汇新的啊,原来的方法我忘了…………

蜗牛阁下:同为发发呆就耗过去一天的懒散动物,仓鼠敬仰中。巨羡慕您的生活方式!

抽刀断水:没说过话,隐藏人物,拜~

DIO.R:没说过话,画神,再拜~

周愚:没说过话,考据王,三拜~

背离者、天娜前辈:传说中的先贤,四拜~

秦如:很强很可怕的公子,五拜~

雪花纷飞:头像不敢一个人晚上在小黑屋里看的姐姐,六拜~

鞘:超大容量日翻强手,七拜~

东愚:明明离得不远却不知何年何月才能相见的评论员姐姐……八拜~

苍白的钉子:二代游戏……我知道你根本不记得。哭。

咖啡猫:放不下,对么?干脆一点,回来吧!!

天蓝色调:乌玛的粉丝,握手!资料组前途无量的撒!

ALLGONE:黄金鼠好好照顾,死了的话哼哼……

扎克:又一个放高考假的淫。但是你要走的路还有很长。(故作深沉的说)

酷拉:弟妹~~~~~~抱一个~土豆还好么?劳你照顾啦~:)

乳酸君:异氧厌氧的兄弟。你的图简单明快很漂亮,恶灌了一次抱歉……

吉黑子+琴:黄金模范夫妻之一,虽称琴瑟龙吟举案齐眉,实际道长越来越激烈琴姑娘越来越温和……唉,不公平啊这世道……(我在抱怨什么?)

也许+乖呗:双双潜入地下做特务人员了?要灌一起灌,消失都一起……真是可怕的默契……

兰亭姐姐+姑妈:这对不是伴侣,汗,但都是美女的说~~不知二位现在做什么工作,你们提供群给一帮人灌废水的无私行为感天动地可比雷锋叔叔的不要命精神!(已经昏了)

晚上老娘喊我一块去拿别人还的书,拿到一看,是原以为丢失多年的《远大前程》、《雾都孤儿》、《生命的追问》和《哭泣的骆驼》。书页俨然泛黄发脆,随意读上一段,熟悉的气息涌来,竟如偶遇五六年前的挚友,不禁潸然。

在黄金一混一年多,年岁、资历都是孙子辈,熟悉的感觉却时刻提醒:如果当初没有登陆黄金,现在我还是我,但生活和思想的方式肯定大大不同。黄金就是我的家,他教会我很多,最重要的,他让我认识了这许许多多各有特色的朋友。

黄金,我爱你!!
宽带,我爱你!!
回校再见了!!
砸扁铁通的老巢啊~~~~~~~~~~~~~~

[right][本贴已被 luice 于 2004年09月06日 16时12分45秒 噢啦噢啦过][/COLOR][/right]
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
好……奇妙的效果…………

我眼花啦??

好像缪……

算了…………
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
偶也8知道咋回事……难道是字体的RP?
回敬一个先
回敬一个先

PS:我是正统的人妻控

[right][本贴已被 lINUxS 于 2004年08月26日 07时50分07秒 噢啦噢啦过][/COLOR][/right]

Re:离线前的呻吟,我爱黄金!!

乖女回家了?好呀!等你回来我们去打街机去唱歌去~~~~
仓鼠回来了啊?
恩恩
那谁
上茶啊
呼~
好象真的快开学了呢!!!
开学好啊!!!
开学的下一步就是寒假了!!!
我的老成是装出来的~

请千万不要被表面现象所迷惑!

我已经没有学可开了......
那个东西表看
叫偶巴小姐……
还是叫偶妈妈滴情人好捏
上茶的来了~~接好了您~

欣赏我的文风?那真是谢谢~偶除了投投机,耍耍小聪明,文字方面完全是个懒惰的人~看我的身材就可以晓得了……

新学期,诅咒大家和我有新的进步~
看了仓鼠的文,觉得所提的都是高手啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我也拜一个
是错觉,从第四排开始就是闲杂人等了撒
我决定不再装loli脸欺骗小姑娘了。。。。。。。。今后请叫我老汉。。。。。。。。

Re:离线前的呻吟,我爱黄金!!

以下是引用 断刃2004-8-26 17:15:19 的发言:
看了仓鼠的文,觉得所提的都是高手啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我也拜一个

除我之外……,
其他的拜!
吉:恩……仓鼠你总算没忘了贫道!

琴:啊,小女子实在是承蒙谬赞,上次对战输给了阿玛,小女子对他老人家和九五先生发脾气呢……

吉:你……你实在就只发过这一次脾气吧……3分钟不到还……
    我的圣女啊啊啊啊啊!!!