全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

返回列表 发新帖
楼主: 1文字

[剧情讨论] [乱弹]sbr结局大乱猜

周愚看完了?
热情汉化完了没有
急死偶了
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
莫非我看的是盗版的?
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
我是看日文版的小图 看图说话……
日文苦手的悲哀
以后一定要学日语。。。有时间的话T_T
1.JoJo应该不会进前三,他留那么多奖金没用处。所谓成长,并不是肉体上的康复,而是心灵的成长,他的残腿不会痊愈。但JoJo胜过Dio应该绰绰有余吧。

2.砂男第一,谢皮利第二,按对奖金的需求量排的...

3.绳子探长估计会挂,不知怎么我一看他就立刻想起了大义凛然的布差拉迪...

4.至于lucky guy...他什么都没得到,因为荒木把比赛拖过2个月,幸运时效过了。但他最后应该明白游手好闲碰运气是没有用的。

5.男巫啊迷拖佛,但愿少挂几个主角...

6.sbr比赛顺利结束后,老乔和承太郎来给大家颁奖。
照目前的剧情来说~

我还真看不出来谢皮利要奖金干嘛用?
他要获得SBR这场赛马的胜利一定有更深的含义~

“绳子探长”这个绰号儿起的好!!
我很喜欢这个魅力角色啊~千万不要死!

我到是觉得“无敌幸运男”很有发展前途~
毕竟除了沙男~他是第二个明显出现替身的人啊!
估计结局会把故事导入以前的内容,比如JOJO和DIO成了死对头,JOJO领悟了旋转(估计就是波纹),DIO输的不甘心,投入黑暗世界,那个无敌的幸运男放弃了第一名,有了新目标。。。
至于其他那些新人物很有可能挂掉(荒木:马上要交稿了,怎么安排呢。。。太麻烦了,干脆某某死了算了)
名字不是JOJO的目的~~奖金是谢皮利的目标
只要不出现什么回复前世的记忆这样乱搞的剧情估计回不到平行世界的吧